Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
klassischer Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
Geschmack
Verpackung
Praktisch
Schnell
Toller und vorallem praktischer Teig mit dem man ohne viel Aufwand einen leckeren Flammkuchen zaubern kann. Ich finde es super, dass man seinen Belag selbst bestimmen kann. Außerdem ist der Teig schön gleichmäßig ausgerollt. Geschmacklich ist er sehr gut
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
klassischer Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
der Geschmack und die einfacher Handhabung (schon mit Backpapier)
Mega tolles Produkt
Das hat mir nicht so gut gefallen
alles super
Eigentlich hätten wir wählen können
Frischer Flammkuchenteig oder Frischer Dinkel-Flammkuchenteig... aber unser REWE hatte keinen Dinkel-Flammkuchenteig und wann er ihn bekommen hätte oder ob überhaupt keine Ahnung
Also habe ich den klassischen frischen Flammkuchenteig
260 g (ca. 40 x 24 cm)
Weizenmehl; Trinkwasser; Sonnenblumenöl; Ethylalkohol; Speisesalz; Weizenkleber; Weizenstärke; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Hefe; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Kann Spuren von Milch enthalten
gekauft.
Für den Belag:
1 Becher Schmand
1 rote Paprika
1 kleine Zwiebel
100 gramm Kochschinken
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. Mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen und den Teigrand 1 cm nach Belieben einschlagen und festdrücken.
Den Schmand habe ich mit Salz, Pfeffer und dem Gewürz Bruschetta
Inhalt:
Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Meersalz, Pfeffer, Oregano, Schnittlauch, Lauchzwiebeln
von @gallone4you.de gewürzt und auf dem Teig verteilt
Paprika, Zwiebeln, Kochschinken und Käse darüber gestreut und schwups ab damit in den Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene goldbraun backen bei 220° C Ober-/Unterhitze.
Da wir gute Esser sindgab es 2 x Flammkuchen
Ich kann den frischen Flammkuchenteig von @tantefannyteige wirklich guten Gewissens weiterempfehlen
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
klassischer Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
Einfachkeit
Gechmsck
Das hat mir nicht so gut gefallen
Grösse
Ich bin wirklich sehr begeistert.
Geschmack und Leichtigkeit . Ein super Teig der überzeugt und super schnell leckeres Essen zaubert. Leider habe ich während der Testphase mein Handy geschrottet und somit meine tollen Kreationen verloren.
Nichts desto trotz kann ich sehr gern Flammkuchen mit Schafskäse zum probieren empfehlen
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
klassischer Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
Schnell und lecker
Toller Geschmack
Knusprigkeit
Das hat mir nicht so gut gefallen
Nichts
Eine tolle Variante, um selbst zu Hause Flammkuchen essen zu können. Den Teig ausrollen, nach Geschmack belegen, backen - fertig.
Eine schnelle Mahlzeit, lecker und knusprig
Ich durfte auch testen aber leider gab es nie einen code um sein geld zurück zu bekommen weder per mail wie man mir gesagt hat noch im profil zu finden wie hast du es denn gemacht?
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
klassischer Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
einfache Zubereitung
fertiger Teig
Geschmack
Das hat mir nicht so gut gefallen
gab nichts negatives
Ich habe den Flammkuchenteig schnell gefunden beim einkaufen und habe ihn nach Anleitung zubereitet, was sich mehr als einfach gestaltet hat. Der Teig lies sich leicht ausrollen, ohne zu verkleben oder zu klumpen. Danach habe ich ihn nach meinen Wünschen belegt, was sich ja individuell gestaltet, je nach den Wünschen der Familie, etc... Nach dem backen konnten wir dann geniessen, der Boden war angenehm, nicht zu "keksmäßig", aber auch nicht zu hell und weich, einfach genau richtig. Geschmacklich genauso, weder fad, noch zu übertrieben.
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
Dinkel-Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
Geschmack & Handhabung
Das hat mir nicht so gut gefallen
nichts
Meine Mama und ich sind begeistert.
Die Handhabung ist kinderleicht, man benötigt nur wenige Zutaten zum Belegen und es ist trotzdem lecker.
Innerhalb kurzer Zeit was leckeres gezaubert.
Wir haben seit dem Test schon 2 x wieder Flammkuchen gemacht
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
Dinkel-Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
Er ist vegan.
Ohne Palmfett
Knusprig und dünn
Lässt sich schnell zubereiten
Das hat mir nicht so gut gefallen
War ziemlich schnell aufgegessen ;)
Ich habe mir den Dinkel-Flammkuchenteig für den Test ausgesucht, da ich ihn davor noch nie probiert habe. Den Teig habe ich mit Creme Vega (von Dr. Oetker) bestrichen und Zwiebelscheiben und Tofuwürfeln belegt. Er hat meiner Familie und mir sehr gut geschmeckt. Der Flammkuchen war dann sogar so schnell weg, dass ich gar kein Foto mehr davon machen konnte . Ich kann den Tante Fanny Dinkel-Flammkuchenteig weiter empfehlen, denn dieser ist perfekt, um ein schnelles und unkompliziertes Gericht zuzubereiten. Außerdem ist er vegan und palmfrei, sodass er nicht nur die Umwelt ein kleines bisschen mehr schützt, sondern auch keine Tiere für die Zutaten ausbeutet .
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
Dinkel-Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
knusprig
lecker
schnell zubereitet
variabel
Ein tolles Produkt,dass schnell und einfach zubereitet werden kann. Mit der Dinkelvariante hat man zudem ein leckeres und gesundes Essen für die ganze Familie.
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
klassischer Flammkuchenteig
Das hat mir gut gefallen
Einfache Cashback Aktion!
Das hat mir nicht so gut gefallen
Ausbreiten des Teigs war nicht so einfach wie gedacht
Geschmack nicht intensiv genug
Ich wünsche mir von diesem Produkt ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis. Mir ist leider der Geschmack nicht intensiv genug - bekanntlich schmeckt ein selbstgemachter Teig ja immer besser - allerdings können dies auch manche Frische Fertigteigs. Von diesem bin ich jedoch noch nicht zu 100% überzeugt. Ich werde ihn auf jeden Fall weiter testen und herausfinden, ob er mich noch weiter überzeugen kann.
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
klassischer Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
simple Anwendung
Geschmack
Das hat mir nicht so gut gefallen
nicht überall verfügbar
Ich liebe die Produkte von Tante Fanny! Der Geschmack ist immer großartig und weil sie so einfach zu verarbeiten sind, kann man auch immer eins im Kühlschrank vorrätig haben. So verfällt man auch nicht in Hektik, wenn mal unverhofft Besuch vor der Tür steht.
naja mehrere wochen jede woche neue challenge und nur ein teig kaufen passt irgendwie nicht und finde ich ziemlich sinnlos warum nicht drei vier kaufen und die erstatten was noch nie geschehen ist und die challenge jede woche neu machen also passt nicht test misslungen eurer seite aus
Ich fand ihn als Pizza lecker habe ihn vorher einmal für 5 Minuten im Ofen geschoben bevor ich Belag und Sosse drauf gemacht hab danach war der Boden crosser
Also ich kann ihn empfehlen
Das einzige was ich halt hier nicht gut fand man hatte mehrere Challenge Aufgaben aber nur ein Teig den man kaufen durfte das hat irgendwie gar nicht zusammen gepasst da wäre es sinnvoller in Zukunft von einem Produkt auf 3-4 aufzusteigen und man nicht an eine Sorte gebunden ist sondern mehrere testen kann das wäre sinnvoller gewesen meiner Meinung nach
Kostet um die 1,79€ bei Rewe hab ich ihn gekauft
Wie gesagt mit hat er geschmeckt würde ihn weiterempfehlen und evtl auch Mal wieder kaufen
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
klassischer Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
Geschmack
Dicke des Teiges
Das hat mir nicht so gut gefallen
-
Ich war sehr überrascht, wie gut dieser Teig geschmeckt hat. Er war auch groß genug zum belegen und ich weiß, dass dies defintiv noch einmal nachgekauft wird.
Mir persönlich hat das Design von der Verpackung auch sehr gut gefallen!
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
klassischer Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
Schnell und lecker was Süßes zum Kaffee
Macht meine Ideen mit
Mir fällt ja gerne mal beim Starten der Kaffeemaschine ein, das was frisch gebackenes Süßes dazu perfekt wäre...
Da erwies sich die Rolle Flammkuchenteig als Retter: ausgerollt, fix mit ner köstlichen Creme bestrichen (in meinem
Fall Kokos-Vanille, aber bestimmt geht auch alles andere, was die Ofenhitze gut mitmacht ohne bröselig zu werden) und wieder aufgerollt. Mit einem scharfen Messer Scheiben von der Rolle schneiden, auf dem Backpapier, das unter dem Teig war, verteilen, heiß und kurz backen und servieren. Sind fertig, wenn der Kaffee in der Tasse angekommen ist. Perfekt!
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
klassischer Flammkuchenteig
Das hat mir gut gefallen
Grösse
Geschmack
Das hat mir nicht so gut gefallen
Etwas trockener Teig
Dank dem Test zum ersten Mal probiert.
Größe genau für ein Backblech.Teig klebte etwas an dem Backpapier,ließ sich nicht schön abrollen.
Klassischen Belag mit Creme fraiche,Zwiebeln und Schinkenwürfeln gewählt,verfeinert mit Lauchzwiebeln.
Geht schnell im Ofen hoch.
Teig für mich etwas zu trocken trotz des Belages.
Preis/ Leistung ~ geht so,hochpreisig.
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
klassischer Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
lässt sich auch super grillen
knusprig
dünn
lecker
Das hat mir nicht so gut gefallen
nichts
Wir haben noch eine Runde Tante Fanny Flammkuchen springen lassen.
Dieses Mal auf dem Stein auf dem Grill.
Auch so wurde der Flammkuchen absolut toll, wir werden das jetzt definitiv öfter machen!
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
klassischer Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
einfach
schnell
günstig
leicht
Das hat mir nicht so gut gefallen
schwer zu finden
keine Rezepte auf der Packung
Teig klebte etwas
mein Mann und ich durften den Tante Fanny Frischen Flammkuchenteig für @ohoftheday testen ... Heute gab es eine ganz eigene Kreation mit Creme Fraiche, Schinkenwürfeln, Zwiebeln, Avocado, Salamisticks, Ziegenfrischkäse und Gratinkäse ... eine super Alternative, wenn es mal schnell gehen muss. In 15 min ist der Teig ausgerollt, belegt und fertig auf dem Tisch! Sehr lecker und preisgünstig (1,79 Euro für 260g) #tantefannyteige#tantefanny
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
klassischer Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
Knusprigkeit
Geschmack
Leichtigkeit
Ich liebe es, wie einfach und schnell es ist, einen leckeren Flammkuchen mit Tante Fanny Teig zu machen! Es ist perfekt knusprig, sehr lecker und dünn genug.
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
klassischer Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
Geschmack
Qualität
Schnelle & Einfache Zubereitung
Frische
Knusprigkeit
Selbstverständlich habe ich auch auf meinem Blog über den Tante Fanny frischen Flammkuchenteig berichtet und meine Rezeptidee mit dem frischen Flammkuchenteig vorgestellt.
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
klassischer Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
Schnell verwendbar
Kreativtest bestanden
Das hat mir nicht so gut gefallen
Der Dinkel-Flammkuchenteig ist hier nicht zu erwerben
Heutiger Test: Herrliche Boskop-Äpfel suchten einen Teig-Begleiter. Lösung: Apfel-Lasagne mit geriebenem Marzipan
Ich war neugierig, ob der Teig dafür geeignet wäre, Schichten zwischen Apfelkompott darzustellen. Apfelkompott gesüßt mit Ahornsirup unten in die Form. Darauf eine Schicht Flammkuchenteig. Darauf Apfelkompott, noch mal Teig, noch mal Kompott. Dann Marzipan darüber reiben und in den Ofen. Achtung: das Marzipan wird schnell dunkel, evtl abdecken. Sehr köstlich!
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
klassischer Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
Abwandlung leicht möglich
Köstlich auch in süß
So schnell gemacht, das geht sogar als Frühstück
Zufällig hatte ich morgens ein paar Minuten Ruhe zum Überlegen, was wir frühstücken wollen. Also habe ich schnell den Teig ausgerollt, Frischkäse, Apfelscheiben und zimtzucker drauf und kurz und heiß gebacken. Das hat durchs ganze Haus geduftet und die Familie an den Frühstückstisch gelockt. Sehr lecker!
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
Dinkel-Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
Leicht und schnell zubereitet
Lecker
Preisleistungsverhältnis top
Das hat mir nicht so gut gefallen
Der Flammkuchenteig war viel zu schnell aufgegessen 😂
wir kaufen den klassischen Teig schon lange. Früher habe ich den Teig noch selbst mit viel Aufwand hergestellt. Nachdem ich den Teig von Tante Fanny durch Zufall gefunden und probiert habe, kaufen wir nur noch diesen. Nun haben wir durch diesen Test zum ersten Mal den Dinkelteig probiert und können sagen, dass er genauso lecker und vielleicht sogar noch gesünder durch das Dinkelmehl. Eine klare Empfehlung von uns
Leider habe ich kein Foto des fertig gebackenen Flammkuchen, da wir ihn viel zu schnell aufgegessen hatten
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
Dinkel-Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
Schnell zubereitet
Lecker
Knusprig
So vielseitig belegbar
Gelinggarantie
100 Prozent Dinkel
Ich bin total positiv überrascht gewesen. Der Teig war super schnell belegt und wurde schön knusprig. Besonders toll finde ich dass es den Teig auch in der 100% Dinkelvariante gibt. Der Flammkuchen war in unserem Ofen schon nach 10 Minuten fertig und ist eine richtig tolle Sache wenn es mal schnell gehen muss. Meine Tochter (3 Jahre) hatte auch richtig Spass daran den Teig zu belegen. Dazu ein kleiner Salat und schwupp die wupp hat man ein leckeres, ausgewogenes und gesundes Essen für die ganze Familie. Wir haben auch schon den nächsten Tante Fanny Flammkuchenteig gekauft.
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
klassischer Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
einfache Zubereitung
besserer Geschmack als andere Produkte
schnelle Zubereitung
Rezeptvorschläge auf der Packung
Viele weitere Rezeptvorschläge auf der Tante Fanny Homepage
Das hat mir nicht so gut gefallen
schlechte Verfügbarkeit im Supermarkt
Plastikverpackung
Ich kannte und liebte Tante Fanny und den Flammkuchenteig schon vor dem Produkttest und bin dabei geblieben. Leider sind bei uns in der Gegend nicht so viele Produkte der Marke verfügbar
Klasse finde ich die vielen Rezeptideen auf Tante Fannys Homepage und die einfache Zubereitung und natürlich das leckere Ergebnis.
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
klassischer Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
Einfache Verwendung
Lecker
Wenig Verpackung
Das hat mir nicht so gut gefallen
Überall ausverkauft
Ich bin absoluter Fan des ganz normalen Elsässer Flammkuchen. Den habe ich natürlich auch gemacht und absolut genossen. Leicht zuzubereiten mit super leckerem und knusprigem Teig. Aber ich habe auch mit Apfel und Zimt einen gemacht . Lecker zum Kaffee mittags. Mhhhhh zum reinlegen.
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
klassischer Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
Lecker
Schnelle Zubereitung
Beschreibung der Zubereitung
Backzeit
Das hat mir nicht so gut gefallen
Etwas zu groß für unser Backblech
Schweres auseinander rollen
Wir haben den klassischen Flammkuchenteig gewählt. Das ausrollen des Teiges war etwas knifflig. Ging aber , wenn man es langsam macht. Der Teig selber war schön dünn. Er ist etwas zu groß für unser Backblech und hat deshalb über den Rand geschaut. Die Zubereitung war einfach: etwas Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Muskat, rote Zwiebeln, Speckwürfel und Käse. Dann für 15 Minuten in den Ofen......Fertig! Lecker
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
klassischer Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
Einfache Handhabung
Geschmack
Konsistenz
Backpapier dabei
Vielseitigkeit
Ausrollen, belegen, 15 Minuten backen, fertig! So einfach kann ein Abendessen sein und lecker war es auch noch. Unser gemeinsames Familienabendessen hat der Tante Fanny Flammkuchenteig gerettet und die Kinder haben auch gerne zugegriffen und beherzt reingebissen. Was bei uns allerdings schief gelaufen ist: auf einer Seite war das Backpapier deutlich zu lang und auch nach dem Ausrollen noch auf dem Teig. Das haben wir leider erst nach dem Backen bemerkt und hätten fast das Backpapier mitgegessen, da es dann unter dem Belag war. Aber ansonsten war es ein sehr leckerer Produkttest.
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
klassischer Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
einfache Zubereitung
lecker im Geschmack
vielfältig Einsetzbar
Das hat mir nicht so gut gefallen
falsches Format für den Ofen/Blech
Schon vor einer Weile durfte ich den leckeren Flammkuchenteig von Tante Fanny testen.
Dabei hab ich im Internet etwas gestöbert und entdeckt, dass man sich auf der Homepage Rezepthefte bestellen kann (natürlich kostenlos). Sie haben auch eine Rezeptdatenbank. Dort findet man wirklich tolle Rezepte rundum alle Teige der Marke.
Dort haben wir auch dir Variante mit Schinken und Frühlingszwiebeln gefunden. Wirklich lecker
Sooooo ein leckerer Teig und er wird richtig schön knusprig.
Toll, dass ich bei dem Produkttest dabei bin, denn sonst hätte ich wahrscheinlich dieses Produkt nie kennengelernt. Den Pizzateig finde ich immer etwas dick und labrig. Der Flammkuchenteig wird auf jeden Fall wieder nachgekauft.
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
klassischer Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
Geschmack
Super lecker
Leichte handhabe
Wir kannten die Marke vorher nicht und waren daher sehr gespannt. Wir wurden überzeugt denn der Teig war super lecker und die Zubereitung mega einfach.
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
klassischer Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
Schnelle Zubereitung
Geschmack
Hier nun mein Fazit zum
Frischen Flammkuchenteig
von Tante Fanny, den wir dank @ohoftheday noch nachträglich testen durften. Vielen Dank nochmal
Ich hatte erst überlegt, mal eine andere Variante auszuprobieren, aber es wurde dagegen gestimmt und somit gab's doch den typischen Flammkuchen nach Elsässer Art.
Die Zubereitung ist sehr einfach.
Der Teig befindet sich schon auf Backpapier und muss somit nur noch auf dem Backblech ausgerollt werden.
Ich habe 200g Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Muskat verrührt und auf dem fertigen Teig verstrichen. Ca 150g grob gewürfelte Zwiebeln und Speck (oder in unserem Fall Rohschinkenwürfel) drüber und dann bei 220 Grad Ober-/Unterhitze für ca.15 Minuten backen.
Der Flammkuchen war so lecker und in null komma nix aufgefuttert.
Ich nutze für meine Quiches ja eh immer den Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny und bin auch von diesem Teig begeistert. Super, wenn es mal schnell gehen muss oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Werde ich definitiv nochmal kaufen!
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
klassischer Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
Gelingt immer
Super Geschmack
Unendlich viele Belagmöglichkeiten
Das hat mir nicht so gut gefallen
Schwer zu bekommen im Markt
Ein hervorragender Teig, wenn es mal schnell gehen soll. Super lecker, man muss nur den Belag aussuchen und schon kann ein herzhaftes Mittag/Abendessen in kurzer Zeit auf dem Tisch landen. Ich hatte große Schwierigkeiten, das Produkt hier überhaupt zu finden, das war der einzige Nachteil.