Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Unser Deacon hat die MeatCrisp von Platinum von Beginn an sehr gut gefuttert und musste überhaupt nicht daran gewöhnt werden ! Er ist anspruchsvoll was sein Futter angeht und wenn er so reinhaut wie bei diesem Futter ist das ein Zeichen von guter Qualiät ! Auf uns macht das Futter auch einen...
Wir, oder besser unser Deacon, sind sehr begeistert von den Platinum MeatCrisp ! Als erstes fällt es auf, dass die Crisps nicht so arg fischig riechen, was einem Menschen ja doch etwas entgegenkommt ! Die Cirsps haben eine tolle Grösse. Sie sind nicht zu gross oder zu klein, denn beides mag...
Unser kleiner Deacon war von Beginn an begeistert von den MeatCrisp Fish Trockenfutter ! Deacon konnte gar nicht genug davon bekommen ! Der Geruch ist sehr lecker und nicht zu fischig. Vertäglichkeit ist auch super. Er kam damit direkt sehr gut hin und hatte keine Probleme mit der Verdauung oder...
Fazit:
LUVE aus Lupinen
Stracciatella Lughurt
Eigentlich sind wir eher den "normalen" Lebensmitteln zugeneigt ABER durch einen vorherigen Produkttest wissen wir,dass auch alternative Produkte durchaus schmecken können wie z.b. Erbsenprotein.
Also sind wir ganz ohne Vorurteile an den...
Beide Tante Fanny Frische Teige lassen sich direkt aus dem Kühlschrank super verarbeiten. Auch das Ausrollen hat super funktioniert und das schöne ist, dass der Teig direkt auf Backpapier ist. Geschmacklich konnten uns auch beide Frischeteige überzeugen. Die Teige sind super knusprig geworden...
Wir durften wir die neue Pizza 🍕 Vier Käse für ein Halleluja testen und sind wirklich begeistert. Neben dem tollen Design der Verpackung sind die Hauptdarsteller dieser Pizza Blau Schimmelkäse, Cheddar, Bergkäse und Mozzarella. Mein Mann, der nicht so gerne Blau Schimmel Käse mag, war anfangs...
Entschieden haben wir uns für den klassischen Teig und die klassische Variante.
Die Zubereitung ist mehr als einfach. Den Teig mitsamt des Papiers auf ein Blech ausrollen mit z.b Creme Fraiche bestreichen, dann darauf Zwiebeln und roh. Schinken verteilen. Wenn das erledigt ist geht's ab in den...