Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Alle Produkte lassen sich leicht anwenden und sind angenehm in der Anwendung. Lediglich den Duft finde ich nicht so angenehm. Die Haut fühlt sich nach der Anwendung optimal gereinigt und geschmeidig an. Das Design der Verpackung ist frisch und modern, so dass es auch Jugendliche anspricht.
Ich habe das Rezept ein wenig abgewandelt und habe anstatt Sahne 150 g griechischer Joghurt genommen, ich muss sagen, das hat sich wirklich gelohnt. Schmeckt wirklich sehr lecker.
Amicelli schmeckt einfach lecker. Die Waffelröllchen sind auch schön knusprig und innen herrlich cremig. Ich finde es auch schön, dass die Röllchen einzeln verpackt sind, so muss man die Packung nicht auf einmal essen und kann sich auch ein paar Amicellis für unterwegs mitnehmen bzw. sind sie...
Der Lughurt schmeckt gut und ist auch nicht so süß. An die Konsistenz muss man sich noch gewöhnen. Ich habe einen Lughurt-Auflauf zubereitet, garniert mit Birnen und Cranberries.
Mein Favorit ist und bleibt die Edel-Salami, die Walnuss-Salami ist mir einfach zu fett. Deshalb habe ich für diese Wochenaufgabe einen bunten Nudelsalat mit Edel-Salami kreiert. Auch wenn der Frühling gerade bei uns Pause macht, wird es wenigstens bunt auf dem Teller.
Die Salami ist echt lecker und hat für unseren Haushalt auch genau die richtige Größe. Leider finde ich die Fettstückchen bei der Walnuss-Salami zu groß, so dass die Salami für mich unappetitlich wirkt. Ich konnte auch die Walnüsse nicht so wirklich rausschmecken.
Herzhafte Plunder mit Hackfleisch-Gemüse-Füllung. Die Zubereitung war einfach und schnell, leider hat auch hier der Teig sehr am Papier geklebt.
Geschmacklich war der Teig ok, ich habe aber auch schon besseren gegessen.
Wir haben mit dem Blech Pizzateig einen Pizzaring zubereitet, gefüllt mit einer Hackfleisch-Spinat-Füllung. Leider hatte ich ein paar Probleme beim Rollen des Teiges, da er sehr am Papier klebte und auch sehr dünn ist, so dass er auch immer wieder eingerissen ist.
Geschmacklich ist der Teig ok...
Da mich ja das fettfreie Anbraten in diesem Topf wirklich brennend interessiert hat, habe ich heute eine Gnocchi-Pfanne zubereitet. Also Hähnchenfleisch ohne Öl angebraten, das Hähnchenfleisch natürlich gleich am Topf angebacken. Ich kann da wirklich keine Vorteile an diesem Topf erkennen. Denn...