Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Es war toll das man zwei Sorten hatte die normale und eine für Milchschaum. Ich habe beide ausprobiert aber leider hat es mich gar nicht überzeugt. Geschmacklich kommt es bei weitem nicht an eine normale Milch ran. Auch der Milchschaum war enttäuschend. Am Anfang sah er super aus aber ziemlich...
Ich bin wirklich begeistert von beiden Sorten. Wenn man nicht wüsste das sie Vegan sind würde man das nicht rausschmecken da sie herkömmlichen Joghurts in nichts nachstehen. Was ich auch toll finde war das sie so sicher verpackt waren und gut gekühlt. Der Kühlakku war sogar noch gefroren als das...
Zum Kochen, Backen und Braten ist diese Vegane Variante von Rama echt super man schmeckt hier keinen unterschied zu der herkömmlichen Rama. Aber so aufs Brot beim Frühstück oder Vesper hat es uns persönlich gar nicht geschmeckt. Was beim Braten toll ist das es kaum spritzt und selbst bei einer...
Die Teige von Tante funny sind einfach perfekt. Hier merkt man richtig von welch hoher Qualität sie sind. Ich hab den Blätterteig und den Flammkuchenteig getestet. Aus dem Blätterteig habe ich Blätterteigschnecken gemacht die sind einfach perfekt geworden. Aus dem anderen Teig habe ich einen...
Dieser Kaffee kann ich wirklich jedem der seinen Kaffee nicht so stark möchte oder wie ich keine starken Kaffee wegen einem empfindlichen Magen trinken kann empfehlen. Er ist super verträglich steht aber einem normalen Kaffee in nichts nach vom Geschmack.
Das feuchte Klopapier von Cottonelle ist wirklich toll. Den einzigen Nachteil ist meiner Meinung das es sich nicht komplett auflöst. Ansonsten hat es wirklich tolle Düfte und ist super weich. Es ist auch gut verträglich könnte aber einen Tick größer sein. Meiner Mutter habe ich eine der...
Der Flammkuchenteig ist absolut weiter zu empfehlen. Es ist bereits auf einem Backpapier. Er ist super dünn und muss nur ausgerollt werden. Wir haben ihn klassisch belegt. Er braucht 15 Minuten und ist dann wirklich so wie er sein muss - knusprig! Der Teig an sich ist super lecker