Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Mehrere unterschiedliche Gerichte wurden zu unterschiedlichen Tages-/Mahlzeiten zubereitet. Alles in allem geschmacklich gut, die Konsistenz passt bis auf den Vollkornblätterteig vollstes zu meinen Erwartungen, die Zubereitung ist kinderleicht. Das kauf ich wieder!
Sämtliche Teige wurden getestet und meist als Quiche verarbeitet. Pizza- und Quicheteig sind super im Geschmack und einfach in der Verarbeitung. Mit dem Vollkornblätterteig habe ich zuerst eine süße Zubereitung probiert, das war gar nichts…. Der Teig blättert nicht. Mit dem zweiten Teig...
Heute zum Frühstück gab es Meerrettich Rote Beete und alle waren begeistert. Geschmack und Konsistenz überzeugten, ebenso wie der früher getestete Lachs. Normales Brötchen oder Vollkornbrot, lecker. Auch als Dip für Möhre und Kohlrabi gut geeignet. Definitiv ein Wiederkauf.
Nachdem ich nun alle Sorten auf Brot probiert und für gut befunden habe, habe ich mit der Sorte Natur und frischen Spinat eine wirklich leckere Nudelsoße gezaubert, die auch am zweiten Tag im Büro zu Mittagspause perfekt schmeckte. Konsistenz und Geschmack sind wirklich lecker, lediglich die...
Diese Woche war die Sorte Straciatella dran, sich mit meinen Früchten in meiner Müslischale um die Körner und Flocken zu schmiegen. Die Konsistenz des Lughurts hat mir diesmal besser gefallen als bei der Sorte Natur, aber: Das Produkt ist viel zu süß! Zucker steht an zweiter Stelle der...
Ich habe das Produkt in der Sorte Natur mit meinen üblichen Müslizutaten, bestehend aus frischen Bio-Obst und meiner eigenen Haferflocken-Körner-Nuss-Mixtur probiert. Grundsätzlich mische ich Vollmilchjoghurt mit 10% Fett dazu.
Lughurt riecht gut beim öffnen und mischen und schmeckt gut in der...