Reviews by 1roberta69

Vegane Ristorante Pizza im Test
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • Größe
  • Geschmack
  • Zutaten
  • Teig
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • Preis
Bisher habe ich noch nie eine vegane Pizza probiert gehabt und war natürlich sehr gespannt darauf, wie die Vegane Dr. Oetker Ristorane Pizza schmecken wird.

Das Design der Verpackung unterscheidet sich nicht von den anderen Ristorante Sorten, außer das hier noch auf der Verpackung der Hinweis auf Vegan vorhanden ist. Auch Optisch sieht die Pizza auf den ersten Blick nicht anders als nicht vegane TK-Pizzen aus. Mir persönlich gefällt es sehr gut, dass die Pizza ausreichend bestückt ist und man den Belag förmlich nicht suchen muss. Vor allem gefallen mir die vielen Tomaten-Stücke.

Ich habe die Pizza auf 160 °C für 20 Minuten (inkl. Vorheizen) aufgebacken. Beim Öffnen der Ofentür konnte man schon gleich einen herrlichen Duft wahrnehmen. Der Teig ist sehr dünn, aber dafür nach dem Backen schön kross. Die Pizza ließ sich auch sehr gut durchschneiden. Geschmacklich konnte sie mich absolut überzeugen. Die vegane Pizza von Ristorante ist genau richtig gewürzt, schön kross, saftig und vor allem schmeckt man die Zutaten alle heraus. Ich persönlich konnte geschmacklich keinen Unterschied zwischen der Käsealternative auf Kokosölbasis auf der Pizza als zu herkömmlichen Pizzakäse schmecken.

Für mich ist die Ristorante Margherita Pomodori Vegane Pizza perfekt gelungen, optisch als auch geschmacklich. Allerdings finde ich den Preis sehr happig, wenn man bedenkt was eine normale Ristorante Pizza (z.B. Thunfisch) kostet.

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LoVEit Pudding Vanille im Test
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Das hat mir gut gefallen
  • Produktdesign
  • Inhaltsmenge
  • Konsistenz
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • Geschmack
Ich habe den Dr. Oetker LoVEit Pudding in der Sorte Vanille und probiert und empfand diesen als ganz ok. Optisch finde ich den Becher sehr ansprechend gestaltet und das Design springt einen schon ins Auge. Auch gefällt es mir sehr gut, dass man den Becher recyclen kann (Pappe & Becher).

Optisch sieht der LoVEit Pudding wie ein normaler herkömmlicher Pudding aus, was man auch an der Konsistenz sehr gut sehen kann. Geschmacklich konnte dieser mich leider nicht wirklich überzeugen. Man schmeckt hier noch das pflanzliche heraus, was ich sehr schade finde. Hier habe ich bereits in der Vergangenheit andere vegane Alternativen probiert gehabt, wo man das pflanzliche nicht mehr herausschmecken konnte. Für mich kommt die Vanille nicht wirklich zum Vorschein, da sie sehr lasch schmeckt. Wenn man hier etwas mehr die Vanille verstärkt, würde mir der Pudding besser gefallen und auch schmecken. Schade, aber für mich hat das Produkt dennoch Potential.

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Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
klassischer Flammkuchenteig
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Das hat mir gut gefallen
  • Geschmack
  • Qualität
  • Schnelle & Einfache Zubereitung
  • Frische
  • Knusprigkeit
Selbstverständlich habe ich auch auf meinem Blog über den Tante Fanny frischen Flammkuchenteig berichtet und meine Rezeptidee mit dem frischen Flammkuchenteig vorgestellt. :)

Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
klassischer Flammkuchenteig
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Das hat mir gut gefallen
  • Geschmack
  • Qualität
  • Schnelle & Einfache Zubereitung
  • Frische
  • Knusprigkeit
Zunächst einmal möchte ich die Chance ergreifen und mich bei Oh! Of the Day und Tante Fanny für die Testteilnahme bedanken! Es hat wirklich sehr viel Spaß gemacht :)

Ich habe mich bei diesem Test für den klassischen Flammkuchenteig entschieden. Finde es aber sehr gut, dass es mit dem Dinkel-Flammkuchenteig eine weitere Alternative im Sortiment gibt. Tante Fanny war mir bis zu diesem Test namentlich bekannt, aber die Produkte hatte ich bis dato noch nie ausprobiert gehabt. Der Teig selbst lässt sich gut ausrollen ohne zu verkleben oder kaputt zu gehen.

Für diesen Test habe ich mich entschieden einen Hähnchenbrust-Tomaten-Mozzarella Flammkuchen zuzubereiten. Dafür habe ich 1 Becher Creme Fraiche, 8 Cherry Tomaten, 1 Kugel Mozzarella (125 g ) sowie ein Paket (125 g ) Hähnchenbruststreifen genommen und alles gleichmäßig auf den Teig verteilt. Sobald dies erledigt war ging das Blech auch direkt in den Ofen. Die Zubereitungszeit passte genau, denn der Teig soll für ein Flammkuchen nicht zu dunkel werden. Der Flammkuchen ist schön kross und auch nicht zu ausgetrocknet bzw. zu weich geworden. Der Geschmack - einfach lecker!

Ich kann den Tante Fanny Flammkuchenteig definitiv weiterempfehlen!

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