RAMA Margarine kennen bestimmt viele, aber kennt Ihr auch schon die neue Butter von RAMA, die 100 % Pflanzliche. Nein? Na dann aber schnell los. Im Kühlregal ist sie zu finden und eignet sich wunderbar pur aufs Brot, zum Backen, Braten oder als Kräuterbutter zum Grillen.
Wir haben sie für die Fächerkartoffeln und Fischstäbchen verwendet und können sagen, geschmacklich ist sie eine echte Alternative zur herkömmlichen Butter, man merkt kaum einen Unterschied. Auch aufs Brot lässt sie sich gut streichen und schmeckt schön cremig frisch. Von uns ganz klar einen Daumen hoch.
Das Rezept für die "Schwedischen Fächerkartoffeln" findet Ihr hier:
Wir haben sie für die Fächerkartoffeln und Fischstäbchen verwendet und können sagen, geschmacklich ist sie eine echte Alternative zur herkömmlichen Butter, man merkt kaum einen Unterschied. Auch aufs Brot lässt sie sich gut streichen und schmeckt schön cremig frisch. Von uns ganz klar einen Daumen hoch.
Das Rezept für die "Schwedischen Fächerkartoffeln" findet Ihr hier:
Schwedische Fächerkartoffeln von frank62 | Chefkoch
Schwedische Fächerkartoffeln. Über 73 Bewertungen und für super befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
www.chefkoch.de