Reviews by bringurs68

Welchen Frischteig hast du getestet?
  1. Frischer Blech-Pizzateig
Das hat mir gut gefallen
  • eingepackt im Backpapier - ließ sich gut auf-/ausrollen,
  • hing nach dem Backen nicht am Papier fest
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • aufgrund der Angeben zu lange mit zu hoher Temperatur gebacken, dadurch zu dunkel und Kross geworden
  • könnte geschmacklich etwas kräftiger sein
  • ist mir zu dünn und kross, sollte aufgehen und fluffiger sein
erst einmal bis ich das bestimmte Produkt gefunden hatte, musste ich einige Märkte abklappern. Ich glaube im 5. Markt bin ich fündig geworden ...
Natürlich habe ich mit dem Teig eine Pizza gemacht. Folie aufggeschnitten, Teig rausgeholt, aufgerollt und mit dem Papier aufs Blech gelegt, passt fast genau. In der Breit passend, in die Höe gingen noch ein paar Zentimeter. Den Backofen habe ich nicht, gemäß den Vorgaben vorgeheizt.
... und das war gut so... Dann erst mal Knoblauch, Zwiebeln, Champions aus dem Glas (bei mehr Zeit, hätte ich frische genommen) und Tomaten klein geschnitten. Die Zwiebeln habe ich noch glasig angedünstet. Zuerst den Boden mit ein wenig Würzöl eingestrichen, dann mit Salami belegt und danach alle kleingeschnittenen Zutaten drauf. Dann sehr gut mit meinem selbstgemachten Pizzagewürz (Paprika und ital. Gewürze) gewürzt. Zum Abschluß mit Reibekäse abgedeckt. Sieht schon gut aus und riecht auch schon gut. Dann für knapp 15 Minuten bei 200 Grad in den Elektrobackofen geschoben. Ne Minute vorher rausgeholt, war gut so, denn an einem Rand war die Pizza schon etwas dunkel geworden ...
Nun Verkostung. Mein Mann hat auch ein Viertel bekommen, er hat sich noch zusätzlich Salz und Pfeffer drauf gemacht. Trotzdem hat sie ihm nicht geschmeckt. Ist für ihn mit meiner anderen Pizza nicht zu vergleichen. Mir hat sie eigentlich recht gut geschmeckt, aber insbesondere wegen der frischen Zutaten. Vom Teig her war ich auch nicht so begeistert. Ist zu dünn geblieben, und war zu kross. Auch könnte er noch etwas besser gewürzt sein.

Anhänge

  • 20210521_182548.jpg
    20210521_182548.jpg
    1,6 MB · Aufrufe: 0
  • 20210521_191816.jpg
    20210521_191816.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 0
  • 20210521_191834 (2).jpg
    20210521_191834 (2).jpg
    621,3 KB · Aufrufe: 0
  • 20210521_191837.jpg
    20210521_191837.jpg
    495,2 KB · Aufrufe: 0
  • 20210521_191842.jpg
    20210521_191842.jpg
    362,7 KB · Aufrufe: 0
  • 20210521_182459.jpg
    20210521_182459.jpg
    1 MB · Aufrufe: 0
  • 20210521_191354.jpg
    20210521_191354.jpg
    705,4 KB · Aufrufe: 0
  • 20210521_192533.jpg
    20210521_192533.jpg
    1,4 MB · Aufrufe: 0
  • 20210521_193902.jpg
    20210521_193902.jpg
    1,4 MB · Aufrufe: 0
  • 20210521_200455.jpg
    20210521_200455.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 0
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • guter Käsegeschmack
  • kurze Backzeit durchs vorherige Auftauen
  • tole Aufmachung der Verpackung
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • zu dünner Boden
  • der Preis
rein geschmacklich ist die Pizza für mich okay, da ich es aber gerne scharf mag, habe ich mir noch gemahlene Chilischoten kurz vorm Essen drauf gemacht, dann war die Pizza yammy. Für mich könnte der Boden und auch der Rand etwas dicker sein.
Was mir sehr gut gefallen hat, war durch das vorherige Antauen, die kurze Backzeit ... so kann man die Pizza auch gleich in den Ofen schieben, wenn man nach Hause kommt, und diese nicht mehr so ganz gefroren ist.
Der Preis ist mir persönlich für das Produkt zu hoch, würde ich wenn dann kaufen, wenn es im Angebot ist.
Oben