Ich durfte die Aoste Edelsalami und Walnuss Salami testen.
Als erstes ist mir das schlanke und ansprechende Design aufgefallen.
Das hat mir direkt Lust und Appetit auf Salami gemacht.
Ich bin eh ein Salami Fan.
Der Klassiker ist natürlich auf Brot.
Beide Salamis lassen sich gut schneiden und duften gut. Bei der Edelsalami war die Haut schön dünn und ließ sich gut abziehen.
Der Geschmack war mild und leicht fettig. Die Walnuss Salami hat mir auch gut geschmeckt.
Ebenfalls mild und nussig dazu.
Allerdings ließ sich die Haut nur suboptimal abziehen. Da klebte noch viel Salami dran, die man aber nichtwirklichmehr abschneidenkonnte.
Ich empfand auch die Haut als viel dicker.
Alles in allem kann ich die beiden luftgetrockneten Salami's aber empfehlen.
Für zwischendurch, auf's Brot, oder in die Pasta rein. Schmeckt immer gut.
Als erstes ist mir das schlanke und ansprechende Design aufgefallen.
Das hat mir direkt Lust und Appetit auf Salami gemacht.
Ich bin eh ein Salami Fan.
Der Klassiker ist natürlich auf Brot.
Beide Salamis lassen sich gut schneiden und duften gut. Bei der Edelsalami war die Haut schön dünn und ließ sich gut abziehen.
Der Geschmack war mild und leicht fettig. Die Walnuss Salami hat mir auch gut geschmeckt.
Ebenfalls mild und nussig dazu.
Allerdings ließ sich die Haut nur suboptimal abziehen. Da klebte noch viel Salami dran, die man aber nichtwirklichmehr abschneidenkonnte.
Ich empfand auch die Haut als viel dicker.
Alles in allem kann ich die beiden luftgetrockneten Salami's aber empfehlen.
Für zwischendurch, auf's Brot, oder in die Pasta rein. Schmeckt immer gut.