Reviews by Chrisseline1

...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • Tolles Design
  • Guter Geschmack
  • Toller Schaum!
  • Viele Infos auf der Verpackung
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • Etwas zu süß
Der Luve Drink Barista lässt sich wirklich ganz wunderbar aufschäumen! Der Schaum hält sogar länger im Kaffee als ich es von anderer Milch kenne! Geschmacklich mag ich es auch, allerdings ist es mir leicht zu süß. Was mir aber sehr gut gefällt, ist die Verpackung. Eine frische Farbe und alle möglichen Informationen zum Produkt kurz und knapp!

Anhänge

  • 7F3B1CEA-A3C5-48DA-9EF6-2B7D2A9E0826.jpeg
    7F3B1CEA-A3C5-48DA-9EF6-2B7D2A9E0826.jpeg
    1,3 MB · Aufrufe: 0
  • B61322A6-59B0-431A-B3EA-6017E50B6272.jpeg
    B61322A6-59B0-431A-B3EA-6017E50B6272.jpeg
    809,3 KB · Aufrufe: 0
Welchen Frischteig hast du getestet?
  1. Frischer Filo- & Yufkateig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • Viel Inhalt
  • Einfache Umsetzung
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • Rezept auf der Rückseite unverständlich
Ich war total überrascht von der Menge des Teiges, der total ergiebig ist. Die Teigplatten lassen sich super von einander trennen und gut verarbeiten. Geschmacklich so, wie man es erwartet.
Ich habe sie zu klassischem Börek verarbeitet, mit Feta. Ganz pur, aber so erinnert es mich an den Urlaub in der Türkei! Sogar meiner sonst sehr kritischen Tochter schmecken die Börek!!

Anhänge

  • F2D7C0CD-7861-4EA2-9A21-7990151B33E7.jpeg
    F2D7C0CD-7861-4EA2-9A21-7990151B33E7.jpeg
    1,1 MB · Aufrufe: 0
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
klassischer Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • Dünn& knusprig
  • Backpapier inklusive
  • Schnell zubereitet
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • Schwer zu lösen anfangs
Yummy!
Zu Hl.Abend gab es Raclette. Passend dazu habe ich den tollen Flammkuchenteig ausprobiert. Das ging super einfach:
Teig aufrollen (fand ihn da teilweise etwas klebrig), dann in passende Stücke schneiden (wie die Pfännchen), auf das pfännchen legen, Creme Fraiche, Speckwürfel und Zwiebeln drüber und ab unter das Raclette. Das erste Pfännchen habe ich etwa 10min drin gelassen, dann ging es schneller. Meine Familie war ebenfalls begeistert, knusprig und lecker. Natürlich hat man mit dem Belag Soviele Optionen wie das Buffett hergibt!
Der Teig ist schön dünn, lässt sich auch ein bisschen ziehen und schmeckt knusprig und leicht! Daumen hoch!

Anhänge

  • B25F56A2-1A7C-489B-B480-7BBBCF00A082.jpeg
    B25F56A2-1A7C-489B-B480-7BBBCF00A082.jpeg
    131,9 KB · Aufrufe: 18
Oben