Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Wir haben uns heute mit dem Quiche & Tarte Teig eine leckere Quiche mit Brokkoli, Karotte und Tomaten gemacht. Wir hatten leider sehr wenig Zeit, weshalb der Produkttest gerade richtig kam. Super leckerer, saftiger Teig. Einziger kleiner Minuspunkt: warum ist 2,9g Zucker auf 100g Teig? Das braucht es nun wirklich nicht. Der Teig wurde bestimmt auch ohne hervorragend schmecken.
Ich durfte den Flammkuchenteig schon einmal testen und mein Freund und ich sind immer noch super begeistert. Besonders wenn man nur ganz kurz Zeit hat, einfach nur schnell, perfekt und lecker. Bereits letztes mal ist mir aufgefallen, dass der Teig beim Aufrollen etwas ans Backpapier klebt. Mir ist nun aufgefallen, dass dies weniger der Fall ist, wenn der Teig noch kalt ist und man ihn dann direkt aufrollt und nicht zuerst den Belag vorbereitet.
Wir haben den Flammkuchenteig klassisch mit saurer Sahne, Speck, Salz, Pfeffer und noch ein bisschen Emmentaler belegt.
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
klassischer Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
super einfach
super schnell
lecker
gut gewürzt
passt perfekt auf ein Blech
für eine Person perfekte Größe
Teig wird schön knusprig
kann direkt mit auf dem Backpapier gebacken werden
lässt sich nach dem Backen gut vom Papier lösen
Das hat mir nicht so gut gefallen
für mehrere Personen weniger geeignet
Der Teig war super einfach vorzubereiten, einfach aufschneiden, ausrollen (etwas klebt er, da einfach mit dem Finger ein bisschen nachhelfen um von der Folie zu lösen), nach belieben belegen und dann ab in den Ofen. Ich habe mit Absicht gar nicht gewürzt um den Teig nicht zu verfälschen und wir brauchten auch nicht mehr nachwürzen. Hat alles super geklappt. Allerdings würde ich sagen, dass für eine erwachsene Person ein Flammkuchen pro Person gerechnet werden muss.