Mir fällt ja gerne mal beim Starten der Kaffeemaschine ein, das was frisch gebackenes Süßes dazu perfekt wäre...
Da erwies sich die Rolle Flammkuchenteig als Retter: ausgerollt, fix mit ner köstlichen Creme bestrichen (in meinem
Fall Kokos-Vanille, aber bestimmt geht auch alles andere, was die Ofenhitze gut mitmacht ohne bröselig zu werden) und wieder aufgerollt. Mit einem scharfen Messer Scheiben von der Rolle schneiden, auf dem Backpapier, das unter dem Teig war, verteilen, heiß und kurz backen und servieren. Sind fertig, wenn der Kaffee in der Tasse angekommen ist. Perfekt!
Da erwies sich die Rolle Flammkuchenteig als Retter: ausgerollt, fix mit ner köstlichen Creme bestrichen (in meinem
Fall Kokos-Vanille, aber bestimmt geht auch alles andere, was die Ofenhitze gut mitmacht ohne bröselig zu werden) und wieder aufgerollt. Mit einem scharfen Messer Scheiben von der Rolle schneiden, auf dem Backpapier, das unter dem Teig war, verteilen, heiß und kurz backen und servieren. Sind fertig, wenn der Kaffee in der Tasse angekommen ist. Perfekt!