Also wir haben unseren Flammkuchenteig neu interpretiert und haben mal etwas komplett anderes daraus gemacht. Genau wie ich es erwartet habe ist die Zubereitung schnell und unkompliziert gewesen. Gerade auch wenn es mal schnell gehen muss, ist es super angenehm den Teig aus dem Kühlschrank zu nehmen und mit wenigen Zutaten zu belegen. Und die verschiedenen Zutaten hat jeder von uns im Haushalt. (Zwiebel, Creme Fraiche, Gemüse usw....)
Wir haben den Flammkuchen nach Rezepthinweis entsprechend im Ofen auf dem Rost gebacken. Statt des Typisch Klassichen Flammkuchen´s haben wir uns für eine Mediterrane Variante entschieden. Wir haben Gemüse, Mozarella und Tomatensoße verwendet.
Wir waren vom Geschmack sehr überrascht, weil sie sehr knusprig war und nicht matschig. Die dicke des Teiges war optimal ( auch für eine Pizza) und hatte auch keinen künstlichen, mehligen, fettigen o.ä. Geschmack.
Tante Fanny hat uns überzeugt!
Danke, dass wir dabei sein durften.
Wir haben beschlossen zukünftig einen Flammkuchen-Tag in der Woche zu integrieren und frei nach Gusto den Teig belegen.
Wir haben den Flammkuchen nach Rezepthinweis entsprechend im Ofen auf dem Rost gebacken. Statt des Typisch Klassichen Flammkuchen´s haben wir uns für eine Mediterrane Variante entschieden. Wir haben Gemüse, Mozarella und Tomatensoße verwendet.
Wir waren vom Geschmack sehr überrascht, weil sie sehr knusprig war und nicht matschig. Die dicke des Teiges war optimal ( auch für eine Pizza) und hatte auch keinen künstlichen, mehligen, fettigen o.ä. Geschmack.
Tante Fanny hat uns überzeugt!
Danke, dass wir dabei sein durften.
Wir haben beschlossen zukünftig einen Flammkuchen-Tag in der Woche zu integrieren und frei nach Gusto den Teig belegen.