Schon beim Auspacken der Pizza konnte ich sehen das die Menge des Belag genau richtig ist und ich an sich nichts mehr hinzufügen muss.
Nachdem ich die Pizza wie in der Anleitung erst ca. 40 Minuten antauen hab lassen und währenddessen den Ofen vorgeheizt habe, dürfte die Pizza endlich in den Ofen. Und ich muss sagen schon nach ca 2 Minuten hat meine Küche schon sehr lecker nach der Pizza gerochen. Nach knapp 10 Minuten konnte ich das Prachtstück herausnehmen und hatte beim Stücken schneiden einen herrlichen, knusprigen Boden mit einem tollen geschmolzene Käse auf meinem Teller.
Der erste Biss war echt Klasse. Die vier verschiedenen Käsesorten sind sehr harmonisch miteinander und durch die durchaus würzigen Komponenten braucht man keinerlei weitere Würzung.
Ich liebe Gustavo Gusto Pizza schon einige Zeit und bisher war Salami mein Favorit, bis jetzt. Nun hat sich die vier Käse nach oben geschoben.
Nachdem ich die Pizza wie in der Anleitung erst ca. 40 Minuten antauen hab lassen und währenddessen den Ofen vorgeheizt habe, dürfte die Pizza endlich in den Ofen. Und ich muss sagen schon nach ca 2 Minuten hat meine Küche schon sehr lecker nach der Pizza gerochen. Nach knapp 10 Minuten konnte ich das Prachtstück herausnehmen und hatte beim Stücken schneiden einen herrlichen, knusprigen Boden mit einem tollen geschmolzene Käse auf meinem Teller.
Der erste Biss war echt Klasse. Die vier verschiedenen Käsesorten sind sehr harmonisch miteinander und durch die durchaus würzigen Komponenten braucht man keinerlei weitere Würzung.
Ich liebe Gustavo Gusto Pizza schon einige Zeit und bisher war Salami mein Favorit, bis jetzt. Nun hat sich die vier Käse nach oben geschoben.