Reviews by Wilino

...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • Knusprig
  • Nussig
  • Handlich
  • Einfach zu öffnen
  • Portionsgröße
  • Finger bleiben sauber
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • Zu viel Verpackungsmüll
  • Umverpackung ist unförmig
  • Nusscreme etwas zu süß
Als ich endlich das Testprodukt in den Händen halten konnte und probiert habe, war mein erster Gedanke "mir würde statt einer Nusscreme eine Schokocreme gut gefallen". Nun habe ich im Internet entdeckt, dass es im Moment eine Limited Edition mit Kakao Creme gibt - die muss ich unbedingt probieren. Ich hoffe, ich werde sie im Supermarkt ergattern...

So passt es auch wunderbar, dass hier nach Ideen für neue Sorten oder Limited Editions gefragt wird. Mir fallen ganz viele ein:
Zum einen könnte ich mir als Hülle gut Zartbitterschokolade vorstellen. Toll fände ich es auch, wenn nochmal als Topping Kokosflocken, geröstete Nüsse oder Erdbeeren/ Himbeeren drauf wären. Als Creme könnte ich mir Vollmilch- oder Zartbitterschokolade vorstellen; auch Vanille, Zitrone, Baileys, Batida de Coco, Milch, Karamell, Salted Caramel oder Peanutbutter fände ich interessant. Eventuell auch Minze oder Kokos, da bin ich mir aber nicht ganz sicher...
Auch könnte man die Waffel ändern, eine Schokowaffel könnte ich mir vorstellen und zur Winterzeit eine Zimt- oder Spekulatiuswaffel.
Allgemein könnte ich mir auch eine Variante mit Brezel in Kombination mit Salted Caramel vorstellen.

Toll fände ich auch kleinere Waffeln und dann ohne Einzelverpackungen, der Umwelt zuliebe ❤️

Ideen über Ideen - ich kann mir wirklich vieles vorstellen, aber ob es dann auch geht und tatsächlich schmeckt...

Auf jeden Fall würde ich es dann gerne teste - gerne wieder hier bei oh of the day!

Anhänge

  • IMG_20230430_160852.jpg
    IMG_20230430_160852.jpg
    3,6 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20230430_155717.jpg
    IMG_20230430_155717.jpg
    3,4 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20230430_155603.jpg
    IMG_20230430_155603.jpg
    3,8 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20230430_152646.jpg
    IMG_20230430_152646.jpg
    3,4 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20230430_143719.jpg
    IMG_20230430_143719.jpg
    3 MB · Aufrufe: 0
  • Gefällt mir
Wertungen: lena__claire
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • Wiederverschließbar
  • Haltbarkeit
  • Geschmack
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • Plastikverpackung
Noch ein kleiner Nachtrag zur Pastabutter
Nachdem ich den Test für beendet erklärt hatte, aber noch Butter und auch gekochte Nudeln da hatte, habe ich nun einfach als Beilage zum Fisch die Nudeln in der Pastabutter angeschwenkt und auf diesem Weg erwärmt. Ich muss sagen, so ohne weitere Zutaten kommt der Geschmack der Pastabutter am besten raus - lecker!
Auch kann ich nur beipflichten, was ich gerade bei einer anderen Testerin gelesen habe, die Buttervariationen sind dank der wiederschließbaren Verpackung wirklich lange haltbar.

Anhänge

  • IMG_20220613_215216.jpg
    IMG_20220613_215216.jpg
    816,9 KB · Aufrufe: 0
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • Geschmack
  • Praktische Verpackung
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • Plastikverpackung
Erstmal herzlichen Dank liebe Elsa, dass du die Butter gekühlt zu mir nach Hause geschickt hast, manchmal ist etwas schwer die Testprodukte im Supermarkt zu finden.
Die neuen Buttersorten hatte ich mir jedoch schon im Supermarkt besorgt, bevor ich von dem Testaufruf wusste, aber probiert hatte ich sie noch nicht. Kräuterbutter hatte ich zuhause, daher entschied ich mich für die TomatenKräuterbutter, dann entdeckte ich die Pastabutter, oh die ist mit Käse, die muss ich unbedingt probieren. Da ich nun Sorten doppelt hatte, hat meine Mutter mir gleich mal eine TomatenKräuterbutter geklaut. Ich habe einiges mit der Butter zubereitet und auch viel verwendet, habe aber immer noch übrig, daher ist sie sehr ergiebig!
Nun bin ich auch froh, dass der Test zu Ende ist, dauernd habe eine der Butter verwendet, andererseits muss ich sagen, dass sie so vielseitig einsetzbar sind und immer wieder einen anderen Geschmack auf den Tisch zaubern, daher war es gar nicht so schlimm.
Die Verpackung lässt sich einfach öffnen und wieder verschließen. Der Preis ist ok!
Ich bin Kerrygold-Fan und diese Butterkreationen konnten mich nur darin bestärken!

Anhänge

  • IMG_20220520_130440.jpg
    IMG_20220520_130440.jpg
    593,2 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220520_125200.jpg
    IMG_20220520_125200.jpg
    989,7 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220520_125026.jpg
    IMG_20220520_125026.jpg
    1.006,3 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220520_115053.jpg
    IMG_20220520_115053.jpg
    1,5 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220520_114705.jpg
    IMG_20220520_114705.jpg
    1,8 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220519_114656.jpg
    IMG_20220519_114656.jpg
    1 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220520_115002.jpg
    IMG_20220520_115002.jpg
    1,9 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220519_161110.jpg
    IMG_20220519_161110.jpg
    986,1 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220519_160335.jpg
    IMG_20220519_160335.jpg
    848,6 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220519_115037.jpg
    IMG_20220519_115037.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 0
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • Geschmack
  • Neuartig
  • Praktische Verpackung
  • Konsistenz
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • Plastikverpackung
Die Pastabutter - eine Liebe auf den 2. Blick
Am meisten habe ich mich auf die Pastabutter gefreut , mal etwas anderes und mit Käse, den ich doch so liebe. Zunächst war ich aber etwas enttäuscht, gegenüber den anderen Sorten riecht sie nicht so intensiv und auch der Geschmack ist nicht so intensiv und irgendwie fehlte mir der Käse. Aber nach dem ich das fertige Nudelgericht probiert habe, merkte ich doch die besondere Würzen dieser Butter - lecker! Im Gegenteil zu den anderen Buttersorten bleibt das Gericht mit der Pastabutter aber leider recht farblos.
Zwei Pastagerichte habe ich mit der Pastabutter kreiert.
Zum einen Pasta mit Lachs; hierfür Nudeln kochen, gefroren Lachs antauen lassen, in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Dann die Soße herstellen, dafür habe ich die Pastabutter in der Pfanne geschmolzen, dann kam etwas Schmand, ein Becher Sahne und Nudelwasser dazu, dann das ganze mit Salz, Pfeffer und der Pastabutter abgeschmeckt. Dann die gewürzten Lachswürfel hinzugeben, kurz aufkochen und ziehen lassen bis der Lachs gar ist. Auf der Pasta anrichten und mit Käseflakes und Basilikum garnieren.

Als zweites habe ich Pasta mit Hähnchen gemacht, das war noch simpler, aber die Butter kam geschmacklich auch besser hervor.
Nudeln kochen, Hähnchengeschnetzeltes anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, die Pastabutter dazu geben, abschließend die gekochten Nudeln untermengen und etwas mitbraten. Abschließend Käseflakes untermengen, mit Käseflakes und Basilikum garniert servieren. Ist etwas farblos, aber wirklich sehr lecker! Erinnert irgendwie an in Butter geschwenkte Nudeln.

Anhänge

  • IMG_20220612_215435.jpg
    IMG_20220612_215435.jpg
    1 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220612_212357.jpg
    IMG_20220612_212357.jpg
    1,5 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220611_215231.jpg
    IMG_20220611_215231.jpg
    824,3 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220611_213952.jpg
    IMG_20220611_213952.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220611_211306.jpg
    IMG_20220611_211306.jpg
    769,4 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220611_211221_1.jpg
    IMG_20220611_211221_1.jpg
    495,4 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220611_205947.jpg
    IMG_20220611_205947.jpg
    1.012,6 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220611_205808.jpg
    IMG_20220611_205808.jpg
    1,4 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220521_184115.jpg
    IMG_20220521_184115.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220521_184056.jpg
    IMG_20220521_184056.jpg
    1 MB · Aufrufe: 0
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • Intensiver Geschmack
  • Praktische Verpackung
  • Konsistenz
  • Farbe
  • Vielseitig einsetzbar
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • Plastikverpackung
Die TomatenKräuterbutter habe ich zu meinem Favoriten gekürt, aber wirklich nur sehr knapp.
Sie hat eine tolle Farbe und einen intensiven tomatigen Geschmack.
Als erstes habe ich sie auf einem gegrillten Hähnchensteak Natur probiert - sehr lecker, aber man braucht auch ordentlich von der Butter. Da es Pommes dazu gab, habe ich diese auch mal mit der Butter probiert, schmeckt auch!

Dann habe ich 2 weitere Gerichte mit der TomatenKräuterbutter kreiert.
Zum einen einen Burger:
Auch hier habe ich nicht viele Zutaten gebraucht; Rind Burger Pattie, Burgerbrötchen, Eisbergsalat, Ketchup, Käse und natürlich die TomatenKräuterbutter. Auf dem Pattie habe ich etwas TomatenKräuterbutter geschmolzen, dann kam Käse drauf. Auch auf den warmen Brötchendeckel kam die Butter. Auf den unteren Teil Ketchup und Salat, dann das Fleisch und dann der Brötchendeckel drauf - fertig. War wirklich sehr lecker, dominiert haben den Geschmack der Käse und die tomatige Butter.
Als zweites habe ich eine Gnocchi-Hähnchen-Pfanne gemacht. Auch ganz einfach mit wenig Zutaten, aber ein tolles Sommergericht.
Man nehme Hähnchengeschnetzeltes, Gnocchi, Basilikum, Käseflakes, Salz & Pfeffer und die TomatenKräuterbutter.
Das Fleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Butter dazu, dann die Gnocchi zugeben und kurz mitbraten. Käseflakes untermischen, so dass sie leicht schmelzen, abschließend frischen Basilikum dazu - toll.

Anhänge

  • IMG_20220610_213349.jpg
    IMG_20220610_213349.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220610_213208.jpg
    IMG_20220610_213208.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220610_211915.jpg
    IMG_20220610_211915.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220610_210833.jpg
    IMG_20220610_210833.jpg
    1 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220608_210937.jpg
    IMG_20220608_210937.jpg
    1 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220608_210404.jpg
    IMG_20220608_210404.jpg
    1,5 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220608_210301.jpg
    IMG_20220608_210301.jpg
    691,8 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220608_205556.jpg
    IMG_20220608_205556.jpg
    985,4 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220608_204808.jpg
    IMG_20220608_204808.jpg
    872,8 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220608_203556.jpg
    IMG_20220608_203556.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 0
  • Gefällt mir
Wertungen: Juli88
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • Intensiver Geschmack
  • Leicht zu entnehmen
  • Praktische Verpackung
  • Vielseitig einsetzbar
  • Ergiebig
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • Plastikverpackung
Kräuterbutterliebe
Die Kerrygold Kräuterbutter kenne ich schon seit sie vor ein Paar Jahren auf den Markt kam und ich war sofort begeistert und auch hier in der neuen Verpackung konnte sie mich vollends überzeugen. Es kann sogar sein, dass sie noch besser als früher schmeckt. Auf jeden Fall hat sie einen sehr intensiv Geruch und Geschmack - kurz dachte ich mal, eventuell sogar zu intensiv. Die neue Verpackung ist sehr praktisch, aber leider Plastik (vielleicht könnte man wenigstens die Folie weglassen!?). Die Kräuterbutter lässt sich super entnehmen und portionieren.

Mit der Kräuterbutter habe ich mir ganz klassisch Kräuterbaguette gemacht. Einfach das Brot in Scheiben schneiden und kurz toasten; Kräuterbutter drauf streichen - fertig! Lässt sich super streichen und schmilzt wunderbar. Lecker ist es auch. Man sieht richtig die Kräuter!
Als zweites habe ich damit ein Gericht gezaubert - ganz simple nur aus Hähnchengeschnetzeltem, Champignons, Kräuterbutter und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt, dazu Kroketten. Ich war selbst überrascht, wie gut es schmeckt. Die Kräuterbutter macht einfach einen tollen Geschmack!

Anhänge

  • IMG_20220612_170600.jpg
    IMG_20220612_170600.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220612_170532.jpg
    IMG_20220612_170532.jpg
    792,8 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220609_213720.jpg
    IMG_20220609_213720.jpg
    826,9 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220609_212823.jpg
    IMG_20220609_212823.jpg
    908,8 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220609_212610.jpg
    IMG_20220609_212610.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220609_212011.jpg
    IMG_20220609_212011.jpg
    860,8 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220609_210729.jpg
    IMG_20220609_210729.jpg
    626 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220609_210558.jpg
    IMG_20220609_210558.jpg
    681,8 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220609_210443.jpg
    IMG_20220609_210443.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 0
Das hat mir gut gefallen
  • Design
  • Natürliche Aromen
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • Dose
  • Nachgeschmack
  • Geschmack
Nun habe ich auch die letzte Sorte von Topo Chico Hard Seltzer - Cherry Acai - probiert und ich muss sagen, ich bin wirklich enttäuscht. Diese Sorte hat mir am schlechtesten von allen geschmeckt. Diesmal habe ich die Dose in ein Glas umgefüllt und getrunken, aber wie direkt aus der Dose blieb ein unangenehmer Nachgeschmack. Ich weiß nicht genau, ob es bitter ist oder irgendwie nach Dose schmeckt.

Wenn man die Dose umfüllt, könnte man denken, man schenkt Wasser ein - vielleicht mit einem leicht gelblichen Schimmer.
Das Getränk schmeckt wie Wasser mit Geschmack, dann schmeckt man ganz leicht Alkohol. Also irgendwie unharmonisch.

Am meisten überzeugen konnte mich die Sorte TROPICAL MANGO, hier merke ich am meisten den Fruchtgeschmack. Cherry Acai geht gar nicht und bei Tangy Lemon Lime stört mich wohl die Vanille.

Ich trinke kaum Getränke aus der Dose und auch dieses Getränk konnte mich nicht vom Gegenteil überzeugen.

Leider waren meine Mittester noch weniger vom Produkt angetan als ich.

Die Idee des Produkts finde ich jedoch klasse und freue mich, dass ich testen durfte!

Anhänge

  • IMG_20211218_123025.jpg
    IMG_20211218_123025.jpg
    895,1 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20211218_122006.jpg
    IMG_20211218_122006.jpg
    1 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20211218_121842.jpg
    IMG_20211218_121842.jpg
    1,8 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20211216_170718.jpg
    IMG_20211216_170718.jpg
    659,5 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20211216_162848.jpg
    IMG_20211216_162848.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20211211_130438.jpg
    IMG_20211211_130438.jpg
    854,3 KB · Aufrufe: 0
Das hat mir gut gefallen
  • Natürliche Aromen
  • neuartig
  • Design
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • Dose
  • Nachgeschmack
Das Design von Topo Chico Hard Seltzer gefällt mir richtig gut - tolle knallige Farben und jede Sorte hat auch eine andere Dosenlasche - super!
Nur natürliche Aromen finde ich klasse! Auch wenige Zutaten kombiniert mit Wasser und Alkohol fand ich sehr interessant.
Die Dose lässt sich gut öffnen, dann haben wir mit Strohhalm direkt aus der Dose getrunken; leider schmeckt es im Abgang irgendwie nach Dose, dann nochmal ohne Strohhalm probiert, leider das selbe. Ich habe schon andere Getränke aus der Dose getrunken und das habe ich noch nie erlebt. Heute werden wir noch die letzte Dose aus einem Glas probieren - ich bin sehr gespannt...
Ansonsten hat mir die Sorte TROPICAL MANGO gut gefallen - toller Geschmack nach Mango. Das Getränk erinnert mich an Limo. Obwohl ich eigentlich Limette und Zitrone sehr gerne mag, konnte mich die Sorte Tangy Lemon Lime leider nicht überzeugen.
Mein Vater fand beide Sorten ganz eklig und nach nichts schmeckend.

Anhänge

  • IMG_20211216_171015.jpg
    IMG_20211216_171015.jpg
    506,6 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20211216_164438.jpg
    IMG_20211216_164438.jpg
    888,8 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20211216_164120.jpg
    IMG_20211216_164120.jpg
    1,6 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20211216_163337.jpg
    IMG_20211216_163337.jpg
    1,4 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20211211_130509.jpg
    IMG_20211211_130509.jpg
    1 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20211211_130419.jpg
    IMG_20211211_130419.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20211211_130338.jpg
    IMG_20211211_130338.jpg
    939,3 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20211211_130125.jpg
    IMG_20211211_130125.jpg
    1,5 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20211211_130001.jpg
    IMG_20211211_130001.jpg
    1,4 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20211211_125902.jpg
    IMG_20211211_125902.jpg
    1,4 MB · Aufrufe: 0
  • Gefällt mir
Wertungen: Olli_007
Nidisch
Nidisch
Schöne Bilder
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • Pappverpackung
  • Verpackungsgestaltung
  • Geruch
  • Geschmack
  • Aussehen
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • Plastikverpackung
Nun möchte ich nochmal etwas zu den Honigtomaten schreiben. Ich glaube die sind nun mein Favorit!
Wir haben ein Paar pur genascht, aber auch roh auf Burger und ich muss sagen, jedes Mal haben sie mir super geschmeckt! Auch die feste Konsistenz ist klasse und trotz viel Belag auf dem Burger kam der Geschmack richtig gut raus. Da ich heute wieder Burger jedoch mit anderen Tomaten gemacht habe, ist mir besonders bewusst geworden, wie lecker und gut die von Looye sind!

Anhänge

  • IMG_20211211_123002.jpg
    IMG_20211211_123002.jpg
    912,1 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20211211_123058.jpg
    IMG_20211211_123058.jpg
    1,4 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20211211_123538.jpg
    IMG_20211211_123538.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20211211_123557.jpg
    IMG_20211211_123557.jpg
    812,2 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20211211_141609.jpg
    IMG_20211211_141609.jpg
    702 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20211211_141527.jpg
    IMG_20211211_141527.jpg
    854,8 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20211211_140732.jpg
    IMG_20211211_140732.jpg
    749,3 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20211106_122950.jpg
    IMG_20211106_122950.jpg
    1,5 MB · Aufrufe: 0
2 Mitglieder fanden dies hilfreich.
  • Gefällt mir
Wertungen: albambina
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • Design
  • Geschmack
  • Konsistenz
  • Aussehen
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • Zu viel Verpackung
  • Plastikverpackung
Beim Öffnen des Kartons ist mir gleich das tolle Verpackungsdesign aufgefallen, aber gleich als zweites störten mich die Plastikbestandteile.

Die Tomaten an sich sehen klasse aus! Auch nach dem Backen im Ofen.
Mit den Tomaten zum Kochen habe ich Pinsa belegt - gleich mehrere Varianten habe ich zusammengestellt.
Mir, die gar nicht so gerne Tomaten isst, haben sie auf der Pinsa richtig gut geschmeckt. Meiner Mutter, die sehr gerne Tomaten isst, gingen sie bei den herzhaften Varianten unter.

Anhänge

  • IMG_20211106_123346.jpg
    IMG_20211106_123346.jpg
    2,1 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20211118_133522.jpg
    IMG_20211118_133522.jpg
    936,4 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20211118_135940.jpg
    IMG_20211118_135940.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20211118_141850.jpg
    IMG_20211118_141850.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20211118_143217.jpg
    IMG_20211118_143217.jpg
    979,2 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20211118_132638.jpg
    IMG_20211118_132638.jpg
    2,3 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_20211118_132758.jpg
    IMG_20211118_132758.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 0
Zuletzt bearbeitet:
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • Geruch
  • Verpackungsdesign
  • Konsistenz des Serums
  • Lässt sich gut dosieren
  • Lässt sich gut auftragen
  • Persönliche moderne Ansprache auf der Packung
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • Plastikverpackung
Obwohl ich mich noch gut an die Design-Auswahlsphase für das Produkt erinnern kann, hat mich die Verpackung überrascht, so habe ich sie mir gar nicht vorgestellt, dennoch gefällt sie mir.
Ich durfte das Serum testen.
Es lässt sich dank des Pumpspenders sehr gut dosieren. Es ist dünnflüssiger als ich es von anderen Seren kenne. Das Serum lässt sich sehr gut auftragen und verteilen. Nach der Anwendung fühlt sich die Haut weicher und mattiert an. An mein Lieblingsserum kommt es allerdings nicht heran. Am meisten aufgefallen ist mir der intensive Duft - irgendwie zitrisch, was mir aber sehr gut gefällt!
Welchen Frischteig hast du getestet?
  1. Frischer Blech-Pizzateig
  2. Frischer Butter-Blätterteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • einfache Zubereitung
  • Geschmack
  • fertiges Ergebnis
Zu meinem letzten Testbericht möchte ich nochmal Bilder nachtragen und fühle mich darin bestätigt, was ich schon zuletzt geschrieben habe, denn nun habe ich nochmal die gleichen Schneckchen wie zuvor mit Tante Fanny mit einem No-Name-Blätterteig gebacken und nun nochmal richtig gemerkt, dass Tante Fanny im Backergebnis viel besser ist. Der Blätterteig ist mehr aufgegangen, war knuspriger und die Schneckchen sahen auch besser aus. Leider schreckt mich weiterhin der hohe Preis ab, dennoch für besondere Anlässe oder wenn Tante Fanny im Angebot ist, werden vermehrt die Produkte von Tante Fanny in meinen Einkaufskorb landen.

Hier nun also meine Bilder zu meinen Vanille-Schoko-Schnecken inspiriert von französischen Chinois und Pizzaschnecken.

Beides wird ganz einfach gemacht:

Vanille-Schoko-Schnecken
- Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Den Blätterteig entrollen, mit der fertigen Vanillecreme (nicht zu dick) bestreichen und darüber Schokostückchen streuen.
- Das ganze aufrollen und in Scheiben schneiden, die so entstanden Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Auf der mittleren Schiene für etwa 12 Minuten im Backofen backen.
- Auskühlen lassen und genießen :)

Meine Pizzaschnecken
- Den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Den Pizzateig entrollen und dünn mit Schmand bestreichen, darüber Gewürz "Kräuter der Provence" streuen, dann erst mit Schinken in Scheiben und dann mit Käsescheiben belegen.
- Das ganze aufrollen und in Scheiben schneiden und die so entstandenen Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
- Über die fertigen Schnecken noch etwas Gewürz "Kräuter der Provence", Parmesan und gerieben Käse streuen.
- Nun für ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
- Leicht abkühlen lassen und noch warm genießen, aber auch kalt sind sie lecker!

Anhänge

  • IMG_4545.JPG
    IMG_4545.JPG
    1,6 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_4542.JPG
    IMG_4542.JPG
    1,7 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_4546.JPG
    IMG_4546.JPG
    1,7 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_4548.JPG
    IMG_4548.JPG
    2 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_4549.JPG
    IMG_4549.JPG
    1,6 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_4553.JPG
    IMG_4553.JPG
    1,4 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_4554.JPG
    IMG_4554.JPG
    1,6 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_4573.JPG
    IMG_4573.JPG
    2,4 MB · Aufrufe: 0
  • IMG_4576.JPG
    IMG_4576.JPG
    1,9 MB · Aufrufe: 0
  • Gefällt mir
Wertungen: albambina
Wilino
Danke dir 😘
px3
px3
Das sieht ja echt lecker aus!
  • Gefällt mir
Wertungen: Wilino
Wilino
Danke dir 😘
Welchen Frischteig hast du getestet?
  1. Frischer Blech-Pizzateig
  2. Frischer Butter-Blätterteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • Geschmack
  • Einfache Zubereitung
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • Preis
Ich kenne Tante Fanny schon lange und verwende immer wieder gerne ihre Produkte, einzig allein der Preis ist mir im Verhältnis zu anderen Marken zu hoch, so dass ich ihre Produkte nicht so oft verwende. Geschmacklich und in der Zubereitung sind sie alle top!
Für diesen Test habe ich mich für Pizzateig und Blätterteig entschieden und damit herzhafte und süße Schnecken gezaubert.

Zunächst zum Blätterteig:
Dieser riecht beim Entrollen wunderbar nach Butter. Im Vergleich zu anderen ist er etwas weicher, lässt sich dennoch super aufrollen. Gezaubert habe ich damit Vanille-Schoko-Schnecken. Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 15 Minuten sind sie wunderbar geworden. Der Blätterteig von Tante Fanny kommt mir stabiler vor als andere und schmeckt richtig lecker!

Nun zum Pizzateig:
Hier habe ich Käse-Schinken-Schnecken gezaubert. Auch dieser Teig lässt sich wunderbar aufrollen. Nach 20 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitzen waren auch die herzhaften Schnecken fertig.
Warm wie kalt schmecken sie super!

Mit Tante Fanny lassen sich einfach und schnell wunderbare Leckereien zaubern.

Bei diesen Leckereien habe ich mich gleich von mehreren südlichen Ländern inspirieren lassen und das Beste bzw. das was mir am besten schmeckt verbunden!
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
klassischer Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • einfache Zubereitung
  • besserer Geschmack als andere Produkte
  • schnelle Zubereitung
  • Rezeptvorschläge auf der Packung
  • Viele weitere Rezeptvorschläge auf der Tante Fanny Homepage
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • schlechte Verfügbarkeit im Supermarkt
  • Plastikverpackung
Ich kannte und liebte Tante Fanny und den Flammkuchenteig schon vor dem Produkttest und bin dabei geblieben. Leider sind bei uns in der Gegend nicht so viele Produkte der Marke verfügbar 😥
Klasse finde ich die vielen Rezeptideen auf Tante Fannys Homepage und die einfache Zubereitung und natürlich das leckere Ergebnis.
Oben