Bisher hatte ich wenig Erfahrung mit Flammkuchen und gehörte in die Kategorie "Pizzaesser", bin aber positiv überrascht worden: Das Produkt ist nicht nur schnell und einfach zuzubereiten, sondern der Boden ist auch super knusprig und lecker - und der Vielfalt an Rezeptideen sind kaum Grenzen gesetzt. (man bekommt auch Unmengen an Ideen auf der Tante Fanny Website) Das wird es bei uns jetzt bestimmt öfter geben.
Da ich zunächst skeptisch war, was Schmand o.ä. auf einem Teigboden betrifft ("Tomatensoßen-Fraktion" ^^) habe ich mein Geheimrezept angewendet: Eine Schmand-Kartoffel (plus x) Mischung und diese dann belegt. Das ging besser als erwartet, da sich die "Soße" richtig gut mit dem Flamkuchenteig "vereinigt" hat und fast wirkte wie ein Teil des Teiges.
Und ich hätte es nicht für möglich gehalten: Es geht auch ohne Käse
Fazit: Eine positive Überraschung, von mir definitiv eine Kaufempfehlung!
Da ich zunächst skeptisch war, was Schmand o.ä. auf einem Teigboden betrifft ("Tomatensoßen-Fraktion" ^^) habe ich mein Geheimrezept angewendet: Eine Schmand-Kartoffel (plus x) Mischung und diese dann belegt. Das ging besser als erwartet, da sich die "Soße" richtig gut mit dem Flamkuchenteig "vereinigt" hat und fast wirkte wie ein Teil des Teiges.
Und ich hätte es nicht für möglich gehalten: Es geht auch ohne Käse
Fazit: Eine positive Überraschung, von mir definitiv eine Kaufempfehlung!