Endlich habe ich den Frischer Blech-Pizzateig mit 400g gefunden und direkt gekauft
Backofen auf 220 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen, da Backpapier bereits in der Packung beiliegt, einfach ausrollen und nach Belieben belegen und 15-20 Minuten backen.
Eine Hälfte mit Salami, Zwiebeln, Peperoni und Fetakäse belegt, die andere mit Tomate, Mozzarella, Pinienkerne und Basilikum.
Der Teig lässt sich sehr gut ausrollen. Ist nach 18 Minuten perfekt gebacken und schmeckt sehr gut. Im Vergleich zu anderen Pizzateigen ist dieser hier neben dem Dinkelpizzateig von Tante Fanny unser Favorit!
Backofen auf 220 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen, da Backpapier bereits in der Packung beiliegt, einfach ausrollen und nach Belieben belegen und 15-20 Minuten backen.
Eine Hälfte mit Salami, Zwiebeln, Peperoni und Fetakäse belegt, die andere mit Tomate, Mozzarella, Pinienkerne und Basilikum.
Der Teig lässt sich sehr gut ausrollen. Ist nach 18 Minuten perfekt gebacken und schmeckt sehr gut. Im Vergleich zu anderen Pizzateigen ist dieser hier neben dem Dinkelpizzateig von Tante Fanny unser Favorit!