Reviews by Dorlinchen

...likes it! ❤️
Der Badreiniger von Blaue Helden ist kinderleicht anzumischen. Er ist leicht gelblich und riecht gerade so dezent frisch. Das gefällt mir echt super, da ich hier null Probleme mit chemischem Geruch habe, der mir den Atem nimmt. Der gesprühte schaum hält schön fest an den Oberflächen und kann so auch gut einwirken. Mit Wasser abgespült, braucht man fast nicht trocken zu reiben. Einzig bei hartnäckigen Flecken muss er wirklich lange einwirken und der Schmutz auch mit Rubbeln entfernt werden.

Anhänge

  • VID_105910921_043609_125.mp4
    1,6 MB · Aufrufe: 0
  • 20230210_104427.jpg
    20230210_104427.jpg
    821,7 KB · Aufrufe: 0
  • 20230130_121052.jpg
    20230130_121052.jpg
    1 MB · Aufrufe: 0
  • 20230130_120515.mp4
    153 MB · Aufrufe: 0
  • 20230130_120400.jpg
    20230130_120400.jpg
    911,1 KB · Aufrufe: 0
  • 20230130_120207.jpg
    20230130_120207.jpg
    914,6 KB · Aufrufe: 0
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • Geruch
  • Anwendung
  • Nachhaltigkeit
  • Wirkung
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • Lange Einwirkzeit
Der Badreiniger von Blaue Helden ist kinderleicht anzumischen. Er ist leicht gelblich und riecht gerade so dezent frisch. Das gefällt mir echt super, da ich hier null Probleme mit chemischem Geruch habe, der mir den Atem nimmt. Der gesprühte schaum hält schön fest an den Oberflächen und kann so auch gut einwirken. Mit Wasser abgespült, braucht man fast nicht trocken zu reiben. Einzig bei hartnäckigen Flecken muss er wirklich lange einwirken und der Schmutz auch mit Rubbeln entfernt werden.
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • Mitbringsel
  • Verpackungsdesign
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • -
Week 2 muss ich noch schnell nachtragen. Die fiel mir nämlich besonders schwer...Das Verschenken von Köstlichkeiten musste ich gleich auf den Anfang verlegen. Sonst wäre das wohl nix geworden. Also hab ich kurzerhand Ostergoodies gemacht und Das ein oder andere Becherchen auf eine Grilleinladung mitgenommen. Was soll ich sagen: alle waren vom Geschmack und der Cremigkeit sehr angetan. Nur die Sorte Rote Bete Meerrettich könnte schärfer sein!

Anhänge

  • 20220417_132308.jpg
    20220417_132308.jpg
    675 KB · Aufrufe: 0
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • Geschmack
  • Aroma
  • Variabilität
  • Cremigkeit
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • -
Week 3 hab ich nacheinander immer mal wieder zelebriert. Der Frischkäse eignet sich einfach hervorragend zum Kochen. Ich habe ihn zum Beispiel an Spinat gerührt. Das nimmt den Spinat das "pelzige" Gefühl an den Zähnen - oder besser mir :) Außerdem hat er meine Brennesselsuppe schön cremig gemacht und auch an viele Nudelsoßen ist er gewandert. Meistens nehme ich die Sorte Natur oder Kräuter dazu. Ich gebe zu Kirschpaprika schafft es nur aufs Brot, der Becher ist leer, bevor man bis 3 zählen kann. Ihr seht, ich bin begeistert!

Anhänge

  • 20220426_184314.jpg
    20220426_184314.jpg
    731,2 KB · Aufrufe: 0
  • 20220426_185604.jpg
    20220426_185604.jpg
    795,1 KB · Aufrufe: 0
  • 20220502_120535.jpg
    20220502_120535.jpg
    499 KB · Aufrufe: 0
  • 20220502_124624.jpg
    20220502_124624.jpg
    512,1 KB · Aufrufe: 0
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • Geschmack
  • Design
  • Variabilität
  • Qualität
  • Cremigkeit
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • Verpackung
Week Challenge 1 ist vorbei und wir haben alle Sorten pur auf Brot durchgekostet. Uns haben alle leckerst geschmeckt. Absoluter Favorit ist Kirschpaprika. Eine regelrechte cremig-feurige Geschmacksexplosion auf der Zunge. Mit etwas Gurke belegt oder Radieschen ist für mich der Frisch &Cremig Natur ein Hit. Den kann man aber auch mit Marmelade toppen. Auch sehr lecker. Bei der Sorte Rote Bete Meerrettich dürfte ruhig etwas mehr Schärfe ran. Ganz toll finde ich ja auch die Räucherlachsstückchen in der selbigen Sorte. Da sieht man, dass echter Lachs drin ist und Kräuter geht sowieso immer. Ich hab nichts am Geschmack zu meckern! Einziger Punktabzug gibt es auf die Verpackung. Der Deckel geht sehr schwer ab.

Anhänge

  • 20220415_185346.jpg
    20220415_185346.jpg
    1 MB · Aufrufe: 0
  • 20220415_185432.jpg
    20220415_185432.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 0
  • 20220415_185358.jpg
    20220415_185358.jpg
    1 MB · Aufrufe: 0
  • 20220415_185402.jpg
    20220415_185402.jpg
    1 MB · Aufrufe: 0
  • 20220415_185417.jpg
    20220415_185417.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 0
  • 20220413_115352.jpg
    20220413_115352.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 0
  • 20220413_115333.jpg
    20220413_115333.jpg
    1 MB · Aufrufe: 0
  • 20220413_115339.jpg
    20220413_115339.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 0
  • 20220413_115357.jpg
    20220413_115357.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 0
Zuletzt bearbeitet:
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • Geschmack
  • Verpackungsgröße
  • Duft
  • Konsistenz
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • Pelle
Ich habe u.a. eine Schüttelpizza kreiert. Die ist saftig, würzig und echt schnell fertig.
Rezept:
190g Dinkelmehl
2 Eier
150ml Milch
1 kl. geriebene Zucchini, 1 gewürfelte Zwiebel, 1 kl. gewürfelte rote Paprika, 75g in feine Scheiben geschnittene Aoste Edelsalami
1 TL Kräuter der Provence, 1 Tl Salz und Oregano,
1 kl. Bund Petersilie (hacken)
100g geriebener Käse

Alles zusammenmischen und auf ein kleines Blech ca 30x30cm streichen mit Tomatenscheiben und noch ein paar Salamischeibchen belegen und bei 180° Umluft ca. 25 min backen.

Schmecken lassen!

Anhänge

  • 20220321_182449.jpg
    20220321_182449.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 0
  • 20220321_182436.jpg
    20220321_182436.jpg
    1 MB · Aufrufe: 0
  • 20220321_182440.jpg
    20220321_182440.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 0
  • 20220321_185530.jpg
    20220321_185530.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 0
Einfach lecker!
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • Geschmack
  • Verpackungsdesign
  • Portionsgröße
  • Qualität
  • Variabilität
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • Pelle
  • Fettgehalt
Die Edelsalamis von Aoste schmecken in beiden Sorten hervorragend. Ich habe in Week Challenge 1 mit meiner Freundin gebrunched und dazu Laugengebäck und Käse und natürlich auch Marmeladen und Brotaufstrich gereicht. Wir waren begeistert, wie harmonisch sich die Edelsalami zu den anderen Lebensmitteln eingefügt hat und die Aromen sogar noch besser hervorgekommen sind. Auch hauchdünn einfach zum Naschen sind die beiden Sorten echt lecker, wenn auch sehr fetthaltig.
In Week Challenge 2 habe ich einen Nudelsalat mit der Edelsalami und eine Schüttelpizza zubereitet. Beides war sehr lecker, wobei die Salami beim Nudelsalat sogar intensiver hätte schmecken können. Das Rezept für den Nudelsalat gibt es auf Instagram.

Anhänge

  • 20220321_091057.jpg
    20220321_091057.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 0
  • 20220321_182449.jpg
    20220321_182449.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 0
  • 20220321_185530.jpg
    20220321_185530.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 0
  • 20220325_192224.jpg
    20220325_192224.jpg
    1 MB · Aufrufe: 0
  • 20220321_182436.jpg
    20220321_182436.jpg
    1 MB · Aufrufe: 0
  • 20220319_162030.jpg
    20220319_162030.jpg
    1,5 MB · Aufrufe: 0
  • 20220321_094338.jpg
    20220321_094338.jpg
    1 MB · Aufrufe: 0
Zuletzt bearbeitet:
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • Verpackungsdesign
  • Geschmack und Stärke
  • Duft
Der Kaffee ist köstlich und ausgewogen. Durch seine Milde kann es auch ruhig ein Tässchen mehr sein.

Anhänge

  • 20210505_194920.jpg
    20210505_194920.jpg
    1 MB · Aufrufe: 0
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • Nicht zu süß
  • Geschmackvoll
  • Knackig
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • Da gibt es keinen
Ich genieße das Müsli ganz klassisch mit Milch oder Hafermilch und pimpe es etwas mit Obst auf.

Anhänge

  • IMG_20200907_123102_633.jpg
    IMG_20200907_123102_633.jpg
    526,1 KB · Aufrufe: 56
Oben