Erster Anlass die Kerrygold-Frischkäse Sorten zu testen, war das große Osterfrühstück mit der Familie. Dort kamen die verschiedenen Geschmacksrichtungen auch sehr gut an.
Mein weiteres Probieren des Frischkäses habe ich dann alleine gemacht.
Auf Brötchen, auf Brot, auf einem Cracker - der Käse schmeckt immer gut. Am besten hat mir die Sorte Kirschpaprika gefallen, die war unfassbar lecker.
Die Natur-Variante habe ich auch verwendet, um damit ein Curry zu kochen. Dafür war der Käse auch sehr gut geeignet und es hat sehr lecker geschmeckt.
Ich denke die Sorten "Kirschpaprika" und "Natur" werden in Zukunft öfter in meinem Einkaufskorb landen. Aber auch die anderen Sorten werde ich wohl ab und zu mal kaufen.
Mein weiteres Probieren des Frischkäses habe ich dann alleine gemacht.
Auf Brötchen, auf Brot, auf einem Cracker - der Käse schmeckt immer gut. Am besten hat mir die Sorte Kirschpaprika gefallen, die war unfassbar lecker.
Die Natur-Variante habe ich auch verwendet, um damit ein Curry zu kochen. Dafür war der Käse auch sehr gut geeignet und es hat sehr lecker geschmeckt.
Ich denke die Sorten "Kirschpaprika" und "Natur" werden in Zukunft öfter in meinem Einkaufskorb landen. Aber auch die anderen Sorten werde ich wohl ab und zu mal kaufen.