Der Wildlachs wurde mit Genuss verkostet.
Genau das Richtige an diesen kalten und verregneten Wintertagen.
Er ist so vielseitig einsetzbar und ist für mich ein Allrounder in der Küche.
Er hat eine schöne ansprechende Farbe und eine geringe Garzeit.
Bereits eine Woche nach der Hauptverkostung, hieß es
wieder OH MY FISH... wir kauften ihn bereits nach
Diesmal machte der Wildlachs von Costa unsere
Italienische Fischpfanne
zu einem echten Feinschmecker-Gericht.
Das war soooo lecker!
Den Wildlachs müsst ihr unbedingt mal probieren!
Pur oder in Kombination mit anderen Zutaten, ein Gaumen-Genuss!
Schön zart und grätenfrei...
Wir kaufen ihn demnächst wieder. Er ist eine tolle Alternative zu frischen Fisch.
Genau das Richtige an diesen kalten und verregneten Wintertagen.
Er ist so vielseitig einsetzbar und ist für mich ein Allrounder in der Küche.
Er hat eine schöne ansprechende Farbe und eine geringe Garzeit.
Bereits eine Woche nach der Hauptverkostung, hieß es
wieder OH MY FISH... wir kauften ihn bereits nach
Diesmal machte der Wildlachs von Costa unsere
Italienische Fischpfanne
zu einem echten Feinschmecker-Gericht.
Das war soooo lecker!
Den Wildlachs müsst ihr unbedingt mal probieren!
Pur oder in Kombination mit anderen Zutaten, ein Gaumen-Genuss!
Schön zart und grätenfrei...
Wir kaufen ihn demnächst wieder. Er ist eine tolle Alternative zu frischen Fisch.