Die Sorte Stracciatella habe ich zu einem Dessert verarbeitet.
Erdbeeren püriert.
Mürbeteig Kekse mit Vanillecreme Füllung gehackt.
(Die verwendeten Kekse sind übrigens nicht VEGAN, sondern nur vegetarisch! Da ist aber nicht VEGAN lebe, ist das volkommen ok für mich).
Den Lughurt habe ich mit dem Erdbeermus und den Keksen Geschichten.
Und dann hieß es einfach, guten Appetit.
Die Süße empfinde ich pur etwas zu intensiv, was im Dessert in Verbindung mit den frischen Erdbeeren gut passte...und die Schokostückchen dürften etwas knackiger sein!
Erdbeeren püriert.
Mürbeteig Kekse mit Vanillecreme Füllung gehackt.
(Die verwendeten Kekse sind übrigens nicht VEGAN, sondern nur vegetarisch! Da ist aber nicht VEGAN lebe, ist das volkommen ok für mich).
Den Lughurt habe ich mit dem Erdbeermus und den Keksen Geschichten.
Und dann hieß es einfach, guten Appetit.
Die Süße empfinde ich pur etwas zu intensiv, was im Dessert in Verbindung mit den frischen Erdbeeren gut passte...und die Schokostückchen dürften etwas knackiger sein!