Reviews by Maui

...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • Gefrorene Wasserflaschen als Kühlakku
  • Stimmige Würzung (nicht überwürzt)
  • Gute frische Zutaten
  • Einfache, schnelle Zubereitung
  • Gute Qualität der Produkte
  • Gut gekühlt
  • Einfache Bestellung
  • Einfache Anleitung
  • Schneller Wunschversand
  • Kein Abo
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • QR Code leider nicht lesbar, Zubereitung aber auf der Website zu finden
Heute ist meine Kochbox von angekommen 👍

Alles kam sehr gut verpackt und dank der 3 gefrorenen Flaschen stillen Wassers auch gut gekühlt bei mir an.
Die Verpackung ist auch umweltverträglich, die Isomatten bestehen aus Paperflocmatten welche aus recyceltem Altpapier hergestellt werden.

Ich habe das Beef Stew heute vor der Arbeit zubereitet.

Die angegebenen 15 Minuten Zubereitungszeit haben tatsächlich gereicht um das Gericht auf den Teller zu bringen.

Die Zubereitung ist super einfach, Reis kochen.
Zwiebel ,Knoblauch und Tomaten würfeln. In die Pfanne geben und anbraten, die Böhnchen zugeben, das kleingeschnittene Fleisch und anschließend die Sauce dazugeben und noch 2 Minuten köcheln lassen.

Fertig 😊

Das beigelegte Würztütchen mit African Gewürzsalz ist auch sehr lecker aber mit Vorsicht zu genießen, eine gewisse Schärfe 🔥 😁

Das Rindfleisch wie auch die Prinzessbohnen sind Sous Vide vorgegart.
Die Qualität und Geschmack ist wirklich sehr gut, die Bohnen haben sogar noch Biss.

Ich gebe zu, anfangs dachte ich noch "ob das für 2 Personen reicht"?
Es hat gereicht 😁

FAZIT:
Sehr empfehlenswert und ich werde bestimmt nochmal nachbestellen 👍

Diese Kochbox ist prima für Menschen die nicht allzu viel Zeit haben aber trotzdem lecker essen möchten.
Die Auswahl der verschiedenen Gerichte ist sehr vielseitig.
Zur Zeit gibt es knapp 60 verschiedene Gerichte zur Auswahl 👍

Das beste, es ist KEIN Abo!

Anhänge

  • IMG_20220512_184207_779.jpg
    IMG_20220512_184207_779.jpg
    349,7 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220514_225652_895.jpg
    IMG_20220514_225652_895.jpg
    224,3 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220514_225652_963.jpg
    IMG_20220514_225652_963.jpg
    179,8 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20220512_184208_002.jpg
    IMG_20220512_184208_002.jpg
    475,3 KB · Aufrufe: 0
Ein Mitglied fand dies hilfreich.
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • Sehr weich
  • Hohe Saugfähigkeit
Am Wochenende bekam ich ein Paket von Kleenex.

Dank ohoftheday darf ich die Allergy Comfort Tücher testen.
Es ist eine schöne schlichte Verpackung mit 56 3-lagigen Tüchern. Jedes Tuch hat die Maße 20x20 cm.

Zur Zeit "leide" ich wieder stärker unter Heuschnupfen und da kommt der Test wie gerufen.

Die Tücher sind wirklich super weich und sehr saugfähig. Bei tränenden Augen ist das Tuch wirklich sehr sanft anzuwenden, da sie die Haut überhaupt nicht reizen, das wurde sogar augenärztlich getestet. Sie sind frei von Duftstoffen, Lotionen und Farbstoffen.
Kleenex Allergy Comfort ist hypoallergen und dermatologisch getestet.

Dank einer patentierten Technologie fusseln und stauben die Tücher weniger was der Nase natürlich zu Gute kommt.

Ich bin jahrelanger überzeugter Nutzer der "rasanten" Tücher aber Kleenex hat mich, besonders im Bezug der Weichheit, tatsächlich überzeugt 👍

Anhänge

  • 20210717_155055.jpg
    20210717_155055.jpg
    702,3 KB · Aufrufe: 0
  • 20210717_155709.jpg
    20210717_155709.jpg
    547,4 KB · Aufrufe: 0
  • 20210717_155410.jpg
    20210717_155410.jpg
    610,6 KB · Aufrufe: 0
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • Konsistenz
  • Geschmack
  • Gute Verarbeitung
  • Streichfähigkeit
  • Frische Farbe der Verpackung
Als erstes hab ich ich Blaubeer Muffins gebacken. Die "Butter" hatte Raumtemperatur und ließ sich damit auch sehr gut verarbeiten. Direkt aus dem Kühlschrank ist sie doch recht fest.
Als nächstes habe ich 2 verschiedene Kräuterbutter hergestellt. Sehr lecker, der Besuch hat gar nicht gemerkt, daß es keine richtige Butter war 😁
Auch auf Frühstücksbrötchen ist das eine tolle Alternative 👍

Fazit: ich werde sie auf alle Fälle nachkaufen

Anhänge

  • 20210520_134238.jpg
    20210520_134238.jpg
    865,5 KB · Aufrufe: 0
  • 20210528_161446.jpg
    20210528_161446.jpg
    756,5 KB · Aufrufe: 0
  • 20210528_161720.jpg
    20210528_161720.jpg
    846,7 KB · Aufrufe: 0
  • 20210529_150257.jpg
    20210529_150257.jpg
    749,9 KB · Aufrufe: 0
  • 20210529_150353.jpg
    20210529_150353.jpg
    636,8 KB · Aufrufe: 0
  • 20210529_150413.jpg
    20210529_150413.jpg
    609,5 KB · Aufrufe: 0
  • 20210529_193122.jpg
    20210529_193122.jpg
    576,1 KB · Aufrufe: 0
Welchen Frischteig hast du getestet?
  1. Frischer Quiche- & Tarteteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • Geschmacksneutral
  • Sehr gut zu verarbeiten da der Teig nicht klebt
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • Nichts
Diesmal den zweiten Teig verarbeitet von @tantefannyteige im Auftrag von @ohoftheday

Eine Pudding Tarte nach einer Idee von Tante Fanny gebacken mit selbstgemachten Rhabarber Kompott.

Den Boden in eine Springform gelegt und den Rand hochgezogen. Der Teig lässt sich prima einlegen, da er überhaupt nicht klebt. Etwas Rhabarber Kompott auf dem Boden verteilt und mit einer gekochten Pudding Schmand Mischung bedeckt.

Das Ganze für ca. 50 Minuten bei 180°Grad Ober/Unterhitze backen. Mit dem restlichen Rhabarber Kompott servieren. Der Teig ist sehr empfehlenswert 😊👍

Anhänge

  • img1621665654888.jpg
    img1621665654888.jpg
    121,1 KB · Aufrufe: 0
Welchen Frischteig hast du getestet?
  1. Frischer Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • Geschmack
  • Schnelle und einfache Handhabung
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • Der Teig klebte ein wenig beim ausrollen
Dank @ohoftheday darf ich 2 verschiedene Teige von @tantefannyteige testen.

Heute hab ich aus dem Flammkuchenteig Schnecken hergestellt. Bestrichen mit Kräuter Creme Fraiche, darauf 2 klein geschnittene rote Zwiebeln und Speckwürfel. Ein wenig geriebenen Gouda drüber und dann von der breiten Seite her aufgerollt. Dann in 4-5 cm dicken Scheiben schneiden und aufs Blech legen und etwas andrücken. 20 Minuten bei 200°Grad goldbraun backen. Ist ein tolles Fingerfood 👍

Ich bin eigentlich ein Fan von den Flammkuchenböden von Tante Fanny
Für "normalen" Flammkuchen nehme ich lieber die Böden von Tante Fanny.
Aber für die Schnecken ist der Teig klasse 👍
Verlinke deine Social Media Posts
https://www.instagram.com/p/CO0SmO7nYE5/

Anhänge

  • 20210513_142926.jpg
    20210513_142926.jpg
    1.012,2 KB · Aufrufe: 0
  • 20210513_143132.jpg
    20210513_143132.jpg
    855 KB · Aufrufe: 0
  • 20210513_142826.jpg
    20210513_142826.jpg
    938,3 KB · Aufrufe: 0
  • 20210513_134252.jpg
    20210513_134252.jpg
    660,9 KB · Aufrufe: 0
  • 20210513_134143.jpg
    20210513_134143.jpg
    888,6 KB · Aufrufe: 0
  • 20210513_133538.jpg
    20210513_133538.jpg
    768,4 KB · Aufrufe: 0
  • 20210513_133224.jpg
    20210513_133224.jpg
    873,1 KB · Aufrufe: 0
  • 20210513_133210.jpg
    20210513_133210.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 0
  • 20210513_132219.jpg
    20210513_132219.jpg
    1,6 MB · Aufrufe: 0
Zuletzt bearbeitet:
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • Sehr gute Klebekraft
  • Läßt sich ziepfrei und rückstandslos entfernen
  • Hält relativ lang Feuchtigkeit stand
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • Nichts
In der Packung sind 20 Pflasterstrips in 2 Größen erhalten (6 große und 14 kleine Strips)
Die Pflaster sind latexfrei und somit auch für Allergiker geeignet 👍

Heute passend 🙈 direkt eine kleine Wunde am Finger...
Pflaster drauf und ab zur Arbeit. Sitze an der Kasse und habe dementsprechend viel Bewegung in den Fingern.
Das Pflaster hat mehrfaches Hände waschen und anschließendes desinfizieren perfekt überstanden und nach der Arbeit klebte es noch genau dort wo es hingehört.
Am Abend ließ es sich rückstandslos und schmerzfrei entfernen.

Fazit: Klare Kaufempfehlung 👍

Anhänge

  • 2021-04-12-19-58-50.jpg
    2021-04-12-19-58-50.jpg
    229,1 KB · Aufrufe: 0
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
klassischer Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • Vielseitig einsetzbar
  • Lecker
  • Schön dünn
  • Einfach und schnelle Zubereitung
  • Geschmack
Ich habe den klassischen Flammkuchenteig gekauft.
Daraus diesmal eine süße Variante 😊
Der Teig lässt sich mit Gefühl gut ausrollen und ist mit dem Backpapier auch gut auf's Blech zu bekommen.
Lässt sich prima mit der Creme Fraiche bestreichen ohne das der Teig aufreißt.

Ich werde die Tage noch andere Variationen ausprobieren...😁
Der Teig bekommt von mir eine klare Kaufempfehlung 😊👍

Kirsch Flammkuchen

1 Pkg. Tante Fanny Flammkuchen von der Rolle
150 g Creme Fraiche
75 g Puderzucker
150 g Marzipan
1 Glas Schattenmorellen

Marzipan 1-2 Stunden vorher einfrieren damit er sich besser raspeln lässt.
Flammkuchenteig ausrollen und den Teigrand einklappen.
Creme Fraiche mit Puderzucker verrühren und auf dem Teig verstreichen. Mit dem geraspelten Marzipan und den abgetropften Kirschen belegen.

Im vorgeheizten Ofen(Ober/Unterhitze) bei 200°- 230°Grad ca. 15 Minuten backen.

Anhänge

  • 20201122_172106.jpg
    20201122_172106.jpg
    966,7 KB · Aufrufe: 27
  • 20200531_155036.jpg
    20200531_155036.jpg
    857,2 KB · Aufrufe: 26
  • 20200531_155022.jpg
    20200531_155022.jpg
    782,6 KB · Aufrufe: 26
  • 20201122_153339.jpg
    20201122_153339.jpg
    640,6 KB · Aufrufe: 26
  • Gefällt mir
Wertungen: Zoeysmum
Das hat mir gut gefallen
  • Die Größe
  • Angenehme Süße
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • Die Konsistenz
  • Muffiger Geschmack
An sich ist der Riegel klasse, prima Größe und auch nicht zu süß. Aber leider fand ich ihn geschmacklich überhaupt nicht gut. Die Früchte konnte ich geschmacklich nicht definieren und allgemein war der Riegel recht muffig im Geschmack. Er war auch sehr trocken und bröckelig. Vielleicht lag es daran, daß er nur noch 12 Tage haltbar war?!
Oben