Heute habe ich die neue Rama für ein Steinpilzrisotto verwendet. Hier nun das Rezept:
15 g getrocknete Steinpilze mit 650 ml heißem Wasser übergießen und 1 Stunde ziehen lassen,
1 Zwiebel kleinschneiden und in etwas von der neuen Rama anschwitzen, dann 250 g Risottoreis dazu und die angegossen und eingereichten Pilze zugeben. Danach mit 200 ml Weißwein ablöschen. Den Wein einkochen lassen und dann nach und nach die Flüssigkeit von den eingewichten Pilzen zugeben bis der Reis bissfest ist. Mit Salz abschmecken und zum Schluss noch 40g geriebenen Parmesan zugeben und ca. 50 g von der Rama unterrühren. Fertig! Guten Appetit!
15 g getrocknete Steinpilze mit 650 ml heißem Wasser übergießen und 1 Stunde ziehen lassen,
1 Zwiebel kleinschneiden und in etwas von der neuen Rama anschwitzen, dann 250 g Risottoreis dazu und die angegossen und eingereichten Pilze zugeben. Danach mit 200 ml Weißwein ablöschen. Den Wein einkochen lassen und dann nach und nach die Flüssigkeit von den eingewichten Pilzen zugeben bis der Reis bissfest ist. Mit Salz abschmecken und zum Schluss noch 40g geriebenen Parmesan zugeben und ca. 50 g von der Rama unterrühren. Fertig! Guten Appetit!