Am Wochenende habe ich die Medaillons gekauft und gleich zubereitet. Die Medaillons haben einen Duft wie „Fleisch in eigenen Saft" aus der Dose. Das fand ich sehr gut.
Ich habe zubereitet so, wie auf der Verpackung geschrieben ist, 11 min bei mittlerer Hitze von beiden Seiten. Beim Braten haben Medaillons sehr viel Flüssigkeit gehabt und sind fast um die Hälfte geschrumpft. Die Konsistenz hat mich an Bouletten erinnert, aber Geschmacklich haben sie mich leider nicht überzeugt. Der Preis mit über 4,49 € für 2 kleine Plant-Based Pfeffer Medaillons finde ich viel zu teuer.
Ich habe zubereitet so, wie auf der Verpackung geschrieben ist, 11 min bei mittlerer Hitze von beiden Seiten. Beim Braten haben Medaillons sehr viel Flüssigkeit gehabt und sind fast um die Hälfte geschrumpft. Die Konsistenz hat mich an Bouletten erinnert, aber Geschmacklich haben sie mich leider nicht überzeugt. Der Preis mit über 4,49 € für 2 kleine Plant-Based Pfeffer Medaillons finde ich viel zu teuer.