Reviews by Sabrinablancanieves

...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
  • Der Geschmack. Nicht zu süß und schön crunchy.
  • Crunchy
Das hat mir nicht so gut gefallen
  • Zu wenig Schoko
  • Zu wenig Kokos
Ich habe das W.K. Kellogg® Plant Protein Crunchy Müsli Dark Choco & Coconut am Liebsten als Topping für mein Müsli genommen. Toller crunch und lecker nur leider etwas wenig Schoko und Kokos Stücke.

Anhänge

  • 3470D2B3-D0D1-414A-98A3-168688F3CA3D.jpeg
    3470D2B3-D0D1-414A-98A3-168688F3CA3D.jpeg
    1,5 MB · Aufrufe: 37
mari
mari
Ich habe mal das KELLOGG PLANT PROTEIN CHRUNCHY MÜSLI für mein Frühstück etwas verändert. Dazu benötigt man:
3-4 Esslöffel Kellogg Crunchy Müsli
2 Esslöffel gehackte Nüsse nach Wahl
1 Teelöffel Ahornsirup oder Honig
250 g Joghurt Vanille
1 Hand voll Beeren nach Wahl (ich nahm Blaubeeren)
Dann gibt man etwas Butter sowie die Müsli/Nussmischung in eine kleine Pfanne und brät sie, bis sie goldbraun ist. Umrühren nicht vergessen.
Danach (ca. 2-3 Min.) gibt man die Mischung in eine Schüssel und rührt den Honig oder Sirup unter und lässt ihn abkühlen. Jetzt gibt man den Joghurt zu dem abgekühlten Müsli und legt die Beeren obendrauf.
Guten Appetit.
Oben