Die Steinofenpizza hat einen Durchmesser von ca. 30cm und 430g, und ist daher im Vergleich zu anderen Tiefkühl-Pizzen wirklich riesig. Nimmt man die tiefgefrorene Pizza aus der Verpackung, sieht man direkt die verschiedenen Käsesorten: Cheddar, Blauschimmelkäse, Mozzarella und Bergkäse. Bei all dem Käse ist die Pizza aber sicherlich nichts für die schlanke Linie, da die gesamte Pizza mit 1023 kcal zu Buche schlägt!
Bei 250 °C Umluft habe ich die Pizza dann ca. 8 Minuten gebacken und das Resultat ist super!
Der Boden als auch der Rand ist schon knusprig, der Käse ist gut verlaufen und gebräunt. Allerdings, aber das ist klar bei einer reinen Käse-Pizza, man muss Käse schon echt mögen, denn außer noch etwas Tomatensoße findet sich natürlich nichts anderes auf der Pizza.
Preislich liegt die Pizza mit knapp unter 4 Euro bis hin zu fast 5 Euro schon im oberen Preissegment, aber dafür ist die Pizza auch echt groß und für mich passt die Qualität hier definitiv!!
Bei 250 °C Umluft habe ich die Pizza dann ca. 8 Minuten gebacken und das Resultat ist super!
Der Boden als auch der Rand ist schon knusprig, der Käse ist gut verlaufen und gebräunt. Allerdings, aber das ist klar bei einer reinen Käse-Pizza, man muss Käse schon echt mögen, denn außer noch etwas Tomatensoße findet sich natürlich nichts anderes auf der Pizza.
Preislich liegt die Pizza mit knapp unter 4 Euro bis hin zu fast 5 Euro schon im oberen Preissegment, aber dafür ist die Pizza auch echt groß und für mich passt die Qualität hier definitiv!!