Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Die feuchtigkeitsspendende Gesichtscreme gefällt mir sehr gut. Das Produkt zieht gut ein, fühlt sich angenehm auf der Haut an und pflegt zuverlässig. Ich bin positiv überrascht.
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
klassischer Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
Einfach Zubereitung
Geschmack
Verpackungsdesign
Das hat mir nicht so gut gefallen
Backanleitung
Der Flammkuchen von Tante Fanny ist eine schnelle, einfache und vor allem leckere Zwischenmahlzeit. Als Belag haben wir uns für die klassische Elsässer Variante entschieden. Der Teig dürfte für unseren Geschmack ruhig noch ein weeeenig dicker sein, aber geschmeckt hat es uns allemal.
Die vier Sorten Mandel, Cashew, Macadamia und die Nuss Vielfalt sind perfekt für unterwegs, aber auch abends vor dem Fernseher lassen sich die Nüsse gut wegsnacken. Mein Favorit: die Cashews.
Ich muss aber leider auch zugeben, dass mir etwas Würze fehlt. Ich liebe gesalzene Nüsse. Doch zum Weiterverarbeiten ist es natürlich ohne Würze besser.
Das W.K.Kellogg® Plant Protein Crunchy Müsli setzt sich aus geröstetem und aufgepufftem Vollkorn, aufregendem Crunch, dunkler Schokolade und knusprigen Kokosnuss Stücken zusammen. Die Kombination schmeckt mir sehr gut. Zudem finde ich es super, dass das Müsli nicht so süß ist. In Kombination mit Früchten hat man ein tolles und gesundes Frühstück.