Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Die Joghurts von Luve sind durch ihre (Haupt)-Zutaten (Lupinen) nachhaltig und vegan.
Der „Natur-Joghurt" ist leicht säuerlich und lässt sich nicht nur pur, mit Früchten oder Müsli essen, sondern auch ideal zum Backen verwenden.
Die Sorte Stracciatella findet sich bei anderen gängigen veganen Joghurtmarken noch nicht. Die Geschmackssorte ist auch sehr lecker
Welchen frischen Flammkuchenteig hast du getestet?
Dinkel-Flammkuchenteig
...likes it! ❤️
Das hat mir gut gefallen
Er ist vegan.
Ohne Palmfett
Knusprig und dünn
Lässt sich schnell zubereiten
Das hat mir nicht so gut gefallen
War ziemlich schnell aufgegessen ;)
Ich habe mir den Dinkel-Flammkuchenteig für den Test ausgesucht, da ich ihn davor noch nie probiert habe. Den Teig habe ich mit Creme Vega (von Dr. Oetker) bestrichen und Zwiebelscheiben und Tofuwürfeln belegt. Er hat meiner Familie und mir sehr gut geschmeckt. Der Flammkuchen war dann sogar so schnell weg, dass ich gar kein Foto mehr davon machen konnte . Ich kann den Tante Fanny Dinkel-Flammkuchenteig weiter empfehlen, denn dieser ist perfekt, um ein schnelles und unkompliziertes Gericht zuzubereiten. Außerdem ist er vegan und palmfrei, sodass er nicht nur die Umwelt ein kleines bisschen mehr schützt, sondern auch keine Tiere für die Zutaten ausbeutet .
Das Müsli hat sich leider nicht von einem Discounter-Müsli abgehoben. Da hat leider der gewisse Wow-Effekt gefehlt
Zu teuer im Bezug auf die Inhaltsmenge
Zu wenige Schokostücken
Diesmal habe ich ein wenig experimentiert. Blätterteig lässt sich super für alles verwenden und deshalb dachte ich mir, dass sich auch bei diesem Testversuch damit etwas Leckeres zaubern lässt.
Somit habe ich einen Blätterteigkranz gefüllt mit veganen Schokopudding und Äpfeln kreiert, der durch das Plant Protein Crunchy Müsli Dark Choco & Coconut verfeinert wurde. Ich muss ehrlich sagen, es hat wirklich lecker geschmeckt.
Das Müsli hat sich leider nicht von einem Discounter-Müsli abgehoben. Da hat leider der gewisse Wow-Effekt gefehlt
Ich liebe Müsli in veganen Jogurth zusammen mit frischen Früchten und Haferflocken aber auch ganz typisch in pflanzlicher Milch
Am Sonntag habe ich aber mal etwas Neues ausprobiert, denn ich habe es als Topping für meine #tierleidfreien, also rein pflanzlichen Pancakes benutz. Das hat den ganzen Frühstück einen angenehm knusprigen "Touch" gegeben. Und die Schokostücken sind auch leicht geschmolzen, dass war lecker
Ich war überrascht, dass der Riegel ohne zusätzlichen Zucker auskommt und trotzdem nicht an Konsistenz verliert. Ein perfekter Riegel für zwischen durch. Lecker, tierleidfrei/vegan und glutenfrei. Was will man mehr?
Natürlich immer mehr W.K Kellogg RAW FRUITS, NUTS &OATS CACAO
Ich war überrascht, dass der Riegel ohne zusätzlichen Zucker auskommt und trotzdem nicht an Konsistenz verliert. Ein perfekter Riegel für zwischen durch. Lecker, tierleidfrei/vegan und glutenfrei. Was will man mehr?
Natürlich immer mehr W.K Kellogg RAW FRUITS, NUTS &OATS CACAO